爱爱医医学论坛

标题: 女教授免费公布的中药材根治脚气的偏方,真是神奇! [打印本页]

作者: qskdkk    时间: 2015-3-25 21:45
标题: 女教授免费公布的中药材根治脚气的偏方,真是神奇!
    女教授王从从,王氏十方的地十三代传人免费公布的中药材根治<!--IIYITAG:8:jiaoqi-->脚气<!--IIYITAG:/8:jiaoqi-->的偏方,希望全世界的脚气患者马上康复!!!
    治脚气方:地榆10克;防风10克;苦参10克;红花15克;皂角30克。
    将上述中药材碾末或砸碎后,放入3斤陈醋中浸泡,浸泡两天后开始用醋液泡脚(药渣不用滤去),患者每天泡脚1-2次,每次半小时,反复使用醋液,用后密封防止挥发,已备后用。新患者3天即好,重患者补足天即愈,水泡着挑破。治脚气期间百无忌。

作者: hnzmbp    时间: 2015-3-25 22:11
学习了,谢谢

作者: gaobo1122    时间: 2015-3-27 06:26
学习了,非常感谢。
作者: 翟洪军    时间: 2015-3-27 06:53
谢谢,愿能解救更多<!--IIYITAG:8:jiaoqi-->脚气<!--IIYITAG:/8:jiaoqi-->患者,
作者: lqping    时间: 2015-3-27 19:10
谢谢楼主分享
作者: 还可以余则成    时间: 2015-3-28 17:43
学习了,非常感谢。
作者: 王毛    时间: 2015-3-31 16:36
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!
作者: 小孔来了    时间: 2015-3-31 18:59
泡完了不用倒掉啊?
作者: 灵明    时间: 2015-4-1 20:39
学习了,非常感谢。
作者: 岳武杰    时间: 2015-4-1 21:11
我以前试过。那个醋味太大了。我还用的是白醋。有效果。但是这个方法不是最好的。类似的方法很多。我
作者: 卢宗禹    时间: 2015-9-4 19:59
试试效果如何
作者: 藏风聚气    时间: 2015-10-9 22:43
看过一些醋泡治<!--IIYITAG:8:jiaoqi-->脚气<!--IIYITAG:/8:jiaoqi-->的,感觉不错。那个楼上的说有更好的方法,怎么不分享啊。
作者: hetian    时间: 2015-10-10 11:09
根治<!--IIYITAG:8:jiaoqi-->脚气<!--IIYITAG:/8:jiaoqi-->的偏方,真是神奇! [**链接]
qskdkk

发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 1# 楼主
    女教授王从从,王氏十方的地十三代传人免费公布的中药材根治脚气的偏方,希望全世界的脚气患者马上康复!!!
    治脚气方:地榆10克;防风10克;苦参10克;红花15克;皂角30克。
    将上述中药材碾末或砸碎后,放入3斤陈醋中浸泡,浸泡两天后开始用醋液泡脚(药渣不用滤去),患者每天泡脚1-2次,每次半小时,反复使用醋液,用后密封防止挥发,已备后用。新患者3天即好,重患者补足天即愈,水泡着挑破。治脚气期间百无忌。
作者: q2613047    时间: 2015-10-10 12:19
其实我觉得用足光粉泡脚后使用达克宁,然后再对袜子鞋子之类的进行开水烫一下,效果很不错呀~也是几天就好,后期巩固用达克宁也不错啊,你这个方法我觉得好麻烦。。。
作者: q2613047    时间: 2015-10-10 12:20
不过只要是贡献妙方的人都应该点个赞~
作者: 李姓千秋万代    时间: 2015-10-10 13:44
非常感谢女教授王从从和楼主,有时间可以试试!
作者: zengwu200    时间: 2015-10-10 14:12
值得一试,推广一下
作者: likehu    时间: 2015-10-10 14:31
学习了,谢谢楼主无私的奉献!
作者: RUID迪    时间: 2015-11-11 15:11
作者: lqs2520    时间: 2015-11-11 16:41
谢谢楼主分享
作者: 469143120    时间: 2015-11-11 18:51
明天试试!!!!!!!!!!!!!
作者: zzb854947239    时间: 2015-11-12 16:30
谢谢楼主分享
作者: 沂蒙山    时间: 2015-11-17 19:23
谢谢  非常感谢    试试应该很好用
作者: ylr63601356    时间: 2015-11-18 08:48
谢谢楼主分享
作者: 学医志人    时间: 2015-11-20 07:57
医者仁心。感谢楼主,点赞
作者: 语冰莫言    时间: 2015-11-20 10:41
{MOD}。找机会试试。期待有更好的疗效产生。呵呵呵
作者: gsqzy    时间: 2016-1-16 09:37
处方组合看着平淡,但疗效是否神奇,值得一度。
作者: 大同国度    时间: 2019-6-27 12:33
试试就试试
作者: aqsh2004    时间: 2019-6-29 09:45

学习了,非常感谢。
作者: px12    时间: 2019-7-1 18:32

谢谢楼主分享
作者: lft13193486757    时间: 2019-7-4 18:27
关键是醋起的作用
作者: haoshuang1987    时间: 2019-7-11 20:41
谢谢楼主,值得分享。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1