爱爱医医学论坛

标题: 根治腰椎间盘突出绝技 [打印本页]

作者: cj3603    时间: 2015-3-22 01:38
标题: 根治腰椎间盘突出绝技
白芥子,川乌,等分为末。每次用20克,蛋清拌匀,贴突出部位,1-2小时后去药。5天做一次,坚持做30天。
1次见效,1-7天止痛,30天临床治愈,以后只需坚持服用六味地黄丸3-5个月,即可根治。

作者: lkr200652100    时间: 2015-3-22 04:14
不知什么道理,有没有统计学数据?如果多数有效,真是功德一件啊。
作者: tzq668    时间: 2015-3-22 23:03
作者: 医疗改革先锋    时间: 2015-3-23 10:55
中医学就是没有循证依据的,就是国外不相信的原因所在,但国人应该大力支持,相信中医的效果是肯定的!
作者: 刘杨和    时间: 2015-3-25 12:02
中医有自己的循证方法和标准,比如说阴阳表里,寒热虚实,经络,气血津液……
别老拿西医的尺子来衡量中医了。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 岳武杰    时间: 2015-3-25 12:30
怀疑啊!!!!!!
作者: qq369650576    时间: 2015-3-25 23:52
t听起来有点邪乎
作者: bluesky200x    时间: 2015-3-29 11:20
不是我说楼主什么的,我对事不对人,这个方子可能只对极少数情况有效,甚至只是对腰腿痛有效而不是真正的<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰椎间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu-->有效,所以我认为是扯淡,不然全世界那么多专家花那么多时间研究这个干嘛,在医学领域要抱着严谨负责任的态度去对待的,而不是随便以中医的名义去拿个方子来忽悠的
作者: bluesky200x    时间: 2015-3-29 11:21
再问一遍,楼主亲自试过吗
作者: songbaba    时间: 2015-3-29 12:09
怎麼好像是陳士鐸的"味道"?
作者: 说两句    时间: 2015-3-30 09:47
疗效肯定嘛,吃中药这么长时间
作者: ocean714    时间: 2015-3-31 16:53
这方子能让突出的椎间盘缩回去吗!!!
作者: qwhy5357    时间: 2015-4-6 17:24
非常感谢,学习了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1