爱爱医医学论坛

标题: 开诊所的忧虑 [打印本页]

作者: 快刀青衣    时间: 2015-3-11 12:20
标题: 开诊所的忧虑
各位朋友好!我现在想开诊所,就是不知道前景怎么样,还在犹豫中。另外我的执业证件刚俩年,期限不到,恐怕不能用,是租证,挂靠,还是开黑的等年限,一时间真是不知道怎么办了。
还有就是我现在以内科儿科为主,在医院上班,离家太远,1100公里。准备学个专科,就是不知道该学什么专科,请各位朋友指导指导!
作者: kangjing_dr    时间: 2015-3-11 12:51
主要看自己的喜爱,前景不敢说。只要技术精湛,我觉得哪个专科都很有前途。

作者: sancaicun    时间: 2015-3-11 13:09
只要自己想,建议你到诊所打工一段时间,熟悉一下套路,自己再开始干!
作者: 悬壶西蜀陵州    时间: 2015-3-11 13:54
个人认为你想在什么地方开,就在什么地方找个好的诊所打两年工。

作者: 快刀青衣    时间: 2015-3-11 14:19
各位好!本来我就是诊所出身的,只是俩年时间在上班,对诊所可以说是熟悉的很,诊所的套路很熟悉的,希望大家建议个专科
作者: 浪漫海岸线    时间: 2015-3-11 15:51
既然楼主本身即是开诊所出身,那就很明白其中的套路,专科我个人建议,皮肤、<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->都不错。
作者: 小易2    时间: 2015-3-11 22:20
自己的工作自己拿主意呀
作者: 乐遇    时间: 2015-3-11 22:41
个人感觉专科比较好,我们可以安排上下班时间,可以比较自由的安排出去学习时间,不像普通诊所,全是输液的,想走走不了的尴尬情况,我个人开诊所也十几年了,经常十一二点关不了门。专科就不一样了,只针对某些疾病,不会太累。专科我个人倾向<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->。1.发病率高 2.误诊率高,导致好多很简单的疼痛患者到处治疗。所以想搞专科,必须拿出专业水平,和周围的同行水平拉开差距。
作者: lihaijun521    时间: 2015-3-12 00:01
啊说的很好
作者: wangxh916    时间: 2015-3-12 11:44
皮肤、<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->都不错。
作者: 421928187    时间: 2015-3-12 15:46
皮肤、<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->,骨科都不错。
作者: 蓝骨精    时间: 2015-3-13 09:47
技术精湛,很有前途
作者: ybh317    时间: 2015-3-13 10:35
想做就做,只要自己的技术不错
作者: 邓州韩医生    时间: 2015-3-14 09:12
年限不到可以做工作,以卫生室名义开展
作者: nanjiqingchang    时间: 2015-6-19 10:04
执业证应该是5年才能开诊所,开诊所挺赚钱的,但是责任也大
作者: 枫之远    时间: 2015-6-20 11:26
还是从事原来的专业好,不能忘记自己的爱好。儿科也不错,也容易出名,
三条建议:1.一个技术高超的护士。2.熟练的掌握儿科常见病有效的治疗。3.安全用药。
作者: gh1248564205    时间: 2015-7-21 20:03
谢谢分享,受益匪浅啊
作者: gh1248564205    时间: 2015-7-21 20:03
谢谢分享,受益匪浅啊
作者: yu948686601    时间: 2015-8-2 18:59
儿科吧。儿科医生都不够用的,专业儿科很不错喔
作者: yu948686601    时间: 2015-8-2 18:59
儿科吧。儿科医生都不够用的,专业儿科很不错喔
作者: smiledog    时间: 2015-8-2 22:35
做自己特长的就行啊,儿科不是挺好的吗?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1