爱爱医医学论坛

标题: 关于肛瘘挂线治疗的问题求助~~~~急~~~~~!!!!! [打印本页]

作者: wl273876548    时间: 2015-2-25 15:36
标题: 关于肛瘘挂线治疗的问题求助~~~~急~~~~~!!!!!
本人非医生,是国内医疗器械产品开发人员,现在想知道<!--IIYITAG:8:ganglou-->肛瘘<!--IIYITAG:/8:ganglou-->治疗普遍采用的挂线治疗方式,所用的“线”,都是什么“线”?所用的“线”是否获得了医疗器械注册证(通过审批的产品)。如果有图片,增加些感性认识,就非常感谢了。
作者: wl273876548    时间: 2015-2-25 15:58
我看到的大部分线都像是:“棉线”、“橡皮筋”,这些都是生活用品吗?还是专门的医疗器械产品?
作者: 枫桥玉泊    时间: 2015-2-25 16:51
无菌手套剪下来的
作者: drlifengxue    时间: 2015-2-25 19:13
扎头发橡皮筋或者一次性手套剪下来的,都可以
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 齐鲁大医张    时间: 2015-2-25 20:20
有专用的医用橡皮筋。和财务扎钱的差不多。
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: wl273876548    时间: 2015-2-26 09:37
枫桥玉泊 发表于 2015-2-25 16:51
无菌手套剪下来的

谢谢你的回答,我是国内一家医疗器械开发公司的研发人员,目前有想法开发一款专门用于<!--IIYITAG:8:ganglou-->肛瘘<!--IIYITAG:/8:ganglou-->挂线治疗的“线”,填补目前的空缺,不知道你作为医生,对我哦这个想法有什么建议或意见,我的QQ号是273876548,如果方便可以详谈,最后非常感谢。

作者: wl273876548    时间: 2015-2-26 09:37
drlifengxue 发表于 2015-2-25 19:13
扎头发橡皮筋或者一次性手套剪下来的,都可以
此消息发自Android版诊疗助手

谢谢你的回答,我是国内一家医疗器械开发公司的研发人员,目前有想法开发一款专门用于<!--IIYITAG:8:ganglou-->肛瘘<!--IIYITAG:/8:ganglou-->挂线治疗的“线”,填补目前的空缺,不知道你作为医生,对我哦这个想法有什么建议或意见,我的QQ号是273876548,如果方便可以详谈,最后非常感谢。

作者: wl273876548    时间: 2015-2-26 09:39
齐鲁大医张 发表于 2015-2-25 20:20
有专用的医用橡皮筋。和财务扎钱的差不多。
此消息发自iPhone版诊疗助手

谢谢你的回答,我是国内一家医疗器械开发公司的研发人员,目前有想法开发一款专门用于<!--IIYITAG:8:ganglou-->肛瘘<!--IIYITAG:/8:ganglou-->挂线治疗的“线”,填补目前的空缺,不知道你作为医生,对我哦这个想法有什么建议或意见,同时你提到的有专用的医用橡皮筋,不知道是哪家公司生产的,如果有注册证号可以提供以下的话,那就非常感谢了。我的QQ号是273876548,如果方便可以详谈,最后非常感谢。

作者: 张洪刚    时间: 2015-2-26 21:17
这个没有必要很简单的事材料到处都有
作者: 湖水空间    时间: 2015-2-27 08:46
这个好像没有开发的价值吧!
作者: wl273876548    时间: 2015-2-28 09:06
哦~谢谢各位的回答~~打扰了~~虽然都是反对声音~~但是还是非常感谢~~
作者: 龚式肛肠    时间: 2015-7-6 10:30
需要开发,需要标准和规范,我这里有设计希望共同研究,以实现治疗的可操作性,支持你!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1