爱爱医医学论坛

标题: 治骨质增生,骨刺效验方 [打印本页]

作者: 燕赤龙    时间: 2015-2-16 14:31
标题: 治骨质增生,骨刺效验方
外方: 威灵仙100g 红花30g ,将此方煎煮半小时以上,取液1kg,待液温适宜,加醋250ml,泡脚半小时,每帖药泡两天,连续八天,并于睡前取淫羊藿30g煎水送服六味地黄丸10颗。
临床中基本15天可愈。

作者: nylh    时间: 2015-2-16 14:37
谢谢,收藏了!!!
作者: 蔡傑    时间: 2015-2-16 14:55
樓主:請問有<!--IIYITAG:0:http://bingli.iiyi.com/-->病例<!--IIYITAG:/0:http://bingli.iiyi.com/-->嗎? 謝謝!
作者: chyan123886    时间: 2015-2-16 23:13
作者: magel120    时间: 2015-2-16 23:27
感谢楼主分享,观这个方子,简单但又符合病机,应该效果不错!顺嘴说一句,楼上的不要有人发个经验,就问病例几何?实践怎样?你搞中医的基本理论哪里去了?无外乎辨证论治,自己辨别,你觉得这个方子贴切,就可以自己去用,觉得不行,你可以不用,也可以反驳。但这样**裸想让别人把饭做好了给你喂进嘴里啊?不劳而获也不至于这样吧?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: winsure2015    时间: 2015-2-17 07:36
谢谢楼主分享。有机会应用于临床试试效果
作者: aiyi223    时间: 2015-2-17 09:30
谢谢分享!
作者: 我想飞翔88    时间: 2015-2-21 21:46
中药泡脚治各种各样的骨刺   和<!--IIYITAG:8:guzhizengsheng-->骨质增生<!--IIYITAG:/8:guzhizengsheng-->吗   期待你的回复
作者: darph    时间: 2015-2-21 23:28
有空试试,谢谢楼主分享
作者: 宝贝顽皮    时间: 2015-2-22 00:26
好的东西就是要分享,学习一下,感谢无私奉献。
作者: liuxingqiu100    时间: 2015-2-22 08:44
谢谢楼主无私分享
作者: huangzhudong    时间: 2015-2-28 10:56
怎么没有医案的,可以说说医案吗?
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: dtdfjw    时间: 2015-5-16 16:33
回复 12# huangzhudong

是症状改善呢还是X片对照证明骨刺已消失呢
作者: dtdfjw    时间: 2015-5-16 16:35
X片显示骨刺消失?还是只是症状消失?
作者: 山里圣人    时间: 2016-1-8 16:31
magel120 发表于 2015-2-16 23:27
感谢楼主分享,观这个方子,简单但又符合病机,应该效果不错!顺嘴说一句,楼上的不要有人发个经验,就问病 ...

有道理,相信别人不如相信自己。
作者: lxn270466779    时间: 2016-1-8 22:55
全新的治疗理念 可以一试
作者: 保护中医药    时间: 2016-1-10 19:26
楼主这方是治脚底骨刺还是什么骨刺都可以?
作者: shiyalishiyali    时间: 2016-11-14 21:17
谢谢,收藏了!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1