爱爱医医学论坛

标题: 外喷骨科一号 [打印本页]

作者: 怪人我    时间: 2015-2-12 06:04
标题: 外喷骨科一号
【处方】
   生草乌30g 生川乌15g 生南星15g 马钱子15g 虎杖10g 红花10g  莪术10g 乳香10g 没药10g 姜黄10g 赤芍10g 桂枝10g 丁香6g 细辛6g 冰片2g。粉碎成粗粉, 加75%酒精 1500g密封浸泡7天后备用。
【功能与主治】
   驱风除湿,软坚散结,消肿止痛,活血化瘀,通利经脉。用于急、慢性扭挫伤,<!--IIYITAG:8:fengshibing-->风湿<!--IIYITAG:/8:fengshibing-->关节疼麻,<!--IIYITAG:8:guzhizengsheng-->骨质增生<!--IIYITAG:/8:guzhizengsheng-->,冻疮及<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰椎间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu--><!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->。
【用法与用量】
   理疗推拿过程中配合运用;或与患者自己外用搽患处,每日3~4次。

作者: nylh    时间: 2015-2-14 19:41
学习了谢谢
作者: tzq668    时间: 2015-2-15 21:27
作者: ok9859    时间: 2015-2-16 10:27

学习了谢谢
作者: hnzmbp    时间: 2015-2-17 11:41
[tr][/tr]
哈哈,学习了!谢谢

作者: s13969347755    时间: 2015-2-17 12:32
学习力
谢谢

作者: yaoxingyu120220    时间: 2015-2-19 00:10
很好的内容,学习了,谢谢
作者: 金鑫康复堂    时间: 2015-6-11 12:48

作者: yangeeq    时间: 2015-6-14 21:04
学习了,有用过的没反馈一哈效果
作者: shanyang112    时间: 2015-9-25 13:13
可以把洒精换白酒浸泡吗?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1