爱爱医医学论坛

标题: 版主,成人教育本科对考试中级有帮助吗? [打印本页]

作者: zhuiyi    时间: 2015-1-7 13:54
标题: 版主,成人教育本科对考试中级有帮助吗?
版主,你好,我是2002年大专毕业,2009年成人本科毕业,并取得了学士***书,今年刚考过执业医师,成绩刚刚下来,您说我哪年能参加中级考试?

作者: ffxxff770603    时间: 2015-1-7 14:04
应该是2018年低或2019年初才可以报名!!
作者: zhuiyi    时间: 2015-1-7 14:13
谢谢回复,那就耐心等待了

作者: caobi2500    时间: 2015-1-7 20:57
用本科学历2014+4=2018报名 2019考试
作者: 秋天的通话    时间: 2015-1-7 21:02
我2006年成人的专升本毕业,2010年12月拿到的执业医师,请问今年可不可以报考中级??

谢谢回复。
作者: 爱医小花    时间: 2015-1-8 18:56
我的情况和你的差不多,是2009年成人专升本毕业,2010年12月拿到的执业医师,也不知到能不能报考中级?去年的这种情况卫生局就不给报,但今年还没有去问,有知道的爱友请回复。谢谢!
作者: 冷月泠风    时间: 2015-1-9 21:18
你有助理医师***并且有初级证,初级证是医师而不是医士的话,网上打印执业医师成绩单到卫生局医政科盖章,就可以报名今年的中级了
作者: AmyDeng    时间: 2015-1-11 12:27
我也是02年入学,06年成人大专毕业,2011年成人本科毕业,2010年拿的执业医师证,不知道今年能不能报名,如果知道的同仁能不能指引一下。上一年卫生局就不给报。
作者: AmyDeng    时间: 2015-1-11 12:29
卫生局的说有助理医师证也不能算时间,必须以执业证算时间。如果这样我08年考的助理就不能算啦。
作者: AmyDeng    时间: 2015-1-11 12:32
这么辛苦一路考试学习,上一年才告知必须要全日制的学历,我2002年前入学的成人教育不知道还有没有作用,如果不算,那我就是白干医生啦。我没有相关的专业毕业,因为我连相关大专都没有。想到这就真的欲哭无泪。
作者: yiguwen    时间: 2015-1-11 13:14
AmyDeng 发表于 2015-1-11 12:32
这么辛苦一路考试学习,上一年才告知必须要全日制的学历,我2002年前入学的成人教育不知道还有没有作用,如 ...

我们这里2002年前入学的成人教育***有用,这个是不是属于属地管理我可不知道,你别担心啦,先报报看。

作者: 孟黎186    时间: 2015-1-15 18:22
回复 10# AmyDeng

我也一样,2002年之前成教入学考到执业医师的,如果以后都不能考中级就欲哭无泪了。
作者: terryliang    时间: 2015-1-15 22:52
广东省的规定也是坑爹
作者: myhderen    时间: 2015-1-23 12:20
作者: chengchen81    时间: 2015-1-23 15:55
我的成人大专是取的执业助理前入学的,本科是在取的执业助理后读的,今年按本科来报名可以考中级,不知道能不能报上名,区里收了材料不知道市里会不会卡,因为说我读大专的时候还没考到执业助理,大专是不符合报名要求所以本科也不让报,说是像建房子,二楼是违建的三楼也算违建
作者: chengchen81    时间: 2015-1-23 15:57
广东的规定真是严呀,要是不能报要我按中专的来报要再过三年,哭死我呀

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1