爱爱医医学论坛

标题: 好消息,这方能治牛皮癣吗?专家指教 [打印本页]

作者: dhy800120    时间: 2014-12-16 08:42
标题: 好消息,这方能治牛皮癣吗?专家指教
苦参、黄芩,芥穗、防风、全蝎、猪牙皂角 、皂刺、蝉蜕、野菊花、枳壳、生槐花、当归、紫草 独活。就这方治好我的牛皮<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->,和大家分享,求专家指导

作者: 隋延安    时间: 2014-12-17 19:44
不敢说能治好,但是应该有效果,主要是你的病情什么样,怎么算治好,需要详细的说明情况,才能感受药物的具体效果。
作者: qzmfl    时间: 2015-2-3 16:23
怎么没有量?可以说下吗?大家一起求证
作者: wujunbao    时间: 2015-2-4 07:41
回复 3# qzmfl

中医不传之秘在于量而不在于药
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: yanghaoyiys    时间: 2016-1-12 08:47
作者: 任天中    时间: 2016-1-12 19:22
作者: 冯林波    时间: 2016-9-13 23:29
回复 6# 任天中

非常感谢,楼主无私奉献,胸怀无私天地宽
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 金银花验方    时间: 2016-9-14 07:49
非常感谢,楼主无私奉献,胸怀无私天地宽
作者: 临风非玉树    时间: 2017-1-1 22:01

感谢楼主无私奉献
作者: 半夏1968    时间: 2017-1-2 22:23
辨证论治,证同因不同
作者: dlx19812000    时间: 2017-1-5 16:55
中医讲究辩证,怎么能一概而论呢
作者: x1303517    时间: 2017-1-19 11:06
没有药又何来量
作者: doctor35    时间: 2017-1-20 15:32
感谢楼主无私奉献
作者: wangzihan    时间: 2017-2-26 17:04
我是<!--IIYITAG:8:yinxibing-->银屑病<!--IIYITAG:/8:yinxibing-->患者,到处治疗不好,后来自己学习了中医,然后就是调理身体,别去治疗皮,调理的现在很轻了,所以别治皮,找个好大夫调理身体

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1