爱爱医医学论坛

标题: 冬天裤兜里揣着的小健康 [打印本页]

作者: 广袤世界    时间: 2014-12-1 09:52
标题: 冬天裤兜里揣着的小健康
      如今人民的生活水平不断提高,对于健康越来越重视,使集健身与欣赏收藏功能于一体的文玩核桃盛行,我们随处都可见文玩核桃的身影。不少老年人在悠闲散步时,手中常常揉搓着两个核桃,核桃掌肚摩擦运动,灵活回转,无论是与人交谈还是独自冥想,手中把转核桃已经成为很多老年人的习惯。文玩核桃之所以如此受欢迎,主要是因为它得天独厚的健身功效。      
      首先文玩核桃材质柔和不重不冷,无论春夏秋冬都适宜,而其它玉、石、铁、钢、珐琅等健身球,握在掌中则冰凉,更不用说在掌指间做手部运动了。因此,文玩核桃是掌中玩物的首选。其次,玩核桃不受时间限制,不受场地限制,不受环境限制,不受经济实力限制,方便时尚。

作者: 广袤世界    时间: 2014-12-1 09:52
[attach]1851368[/attach]

再者,更重要的因素是她的保健功效。现代科学证明,揉核桃能延缓机体衰老,对预防心血管疾病、避免中风有很大作用。特别是一些长期从事案头工作的人群,把玩核桃更能起到舒筋活血、预防职业病的功效。俗话说--“十指连心”,每天揉核桃,可通筋脉,养脏腑,调虚实,定气血,维系人体正常的功能。 揉核桃通过手部运动,利用核桃的楞角和楞翼挤压**手掌上的诸多穴位,反应点接受一定量的**,从而加速和提高手臂的血液循环,疏通经络,调节内脏器官功能,祛病延年,不易患<!--IIYITAG:8:gaoxueya-->高血压<!--IIYITAG:/8:gaoxueya-->,<!--IIYITAG:8:naoxueshuan-->脑血栓<!--IIYITAG:/8:naoxueshuan-->等心血管疾病,同时手部运动可以使脑部功能发挥到很高水平,对于手脚不灵活,老年<!--IIYITAG:8:pajinsen-->帕金森<!--IIYITAG:/8:pajinsen-->综合症,中风<!--IIYITAG:8:piantan-->偏瘫<!--IIYITAG:/8:piantan-->有很好的预防和疗效。因此,文玩核桃被美誉为“兜里装着健康,全世界最便宜的医疗器械”

作者: gdldldc    时间: 2014-12-28 20:30
谢谢楼主分享。
作者: gdldldc    时间: 2014-12-28 20:31
谢谢楼主分享。
作者: gdldldc    时间: 2014-12-28 20:31
谢谢楼主分享。
作者: gdldldc    时间: 2014-12-28 20:32
谢谢楼主分享。
作者: gdldldc    时间: 2014-12-28 20:33
谢谢楼主分享。
作者: gdldldc    时间: 2014-12-28 21:53
谢谢楼主分享。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1