爱爱医医学论坛

标题: 痔疮神药,我们这一医生配的,求高手看看是什么 [打印本页]

作者: laien0707    时间: 2014-11-24 15:54
标题: 痔疮神药,我们这一医生配的,求高手看看是什么
[attach]1849364[/attach][attach]1849365[/attach][attach]1849366[/attach]肯定是有香油,因为很大一股香油味。
作者: 朱元东    时间: 2014-11-24 15:57
神仙难辨膏丹丸散
作者: laien0707    时间: 2014-11-24 17:06
回复 2# 朱元东

求高手解析是什么原理,有可能是哪类药物,为什么能有如此神效
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: 烽烟再起    时间: 2014-11-24 17:11
你还没说病人症状,用了以后有何反应呢,怎么分析?
作者: laien0707    时间: 2014-11-24 17:18
回复 4# 朱元东

那肯定是能擦好痔疮啊,不然一天哪有那么多人买他这个
作者: wczt    时间: 2014-11-24 20:57
楼主是那里人士呀,他什么痔疮都能治好吗
此消息发自Android版诊疗助手
作者: laien0707    时间: 2014-11-25 09:40
回复 6# 朱元东

重庆呢,混合痔不知道他那行不行,我只看到来买的人特多,
作者: RUID迪    时间: 2014-11-26 15:28
作者: tingfengzg    时间: 2014-12-10 15:12
煅赭石、冰片、樟脑等
作者: 中医骨折专家    时间: 2014-12-10 20:43
送去实验室做分析 只要舍得投入90%以上成分能分析出来的
作者: 田师兄    时间: 2014-12-10 20:52
laien0707 发表于 2014-11-25 09:40
回复 6# 朱元东

重庆呢,<!--IIYITAG:8:hunhezhi-->混合痔<!--IIYITAG:/8:hunhezhi-->不知道他那行不行,我只看到来买的人特多,

呵呵,请问是在重庆哪里,具体地址,有没有联系方式。是真的都不怕公布地址联系方式的。我去鉴定真假,然后反馈大家。免得大家怕上当和走弯路。以给<!--IIYITAG:8:zhichuang-->痔疮<!--IIYITAG:/8:zhichuang-->患者减轻痛苦,带来福音。

作者: 回首又见他    时间: 2014-12-11 19:46
儿茶,冰片,黄连,强的松,扑尔敏加以凡士林或者红霉素眼膏也可以!
作者: shifanying    时间: 2015-6-21 14:34
laien0707 发表于 2014-11-24 17:06
回复 2# 朱元东

求高手解析是什么原理,有可能是哪类药物,为什么能有如此神效

有冰片的味道吗

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1