爱爱医医学论坛

标题: 尖锐湿疣治疗3个月左右,尖锐湿疣有没有复发 [打印本页]

作者: gaigai1230123    时间: 2014-11-23 20:16
标题: 尖锐湿疣治疗3个月左右,尖锐湿疣有没有复发
下面的照片是治疗后3个月左右,医生们帮我看看有没有复发,重点是阴 道口那里,上周去医院检查,医生看了一眼说是<!--IIYITAG:8:jiaxingshiyou-->假性湿疣<!--IIYITAG:/8:jiaxingshiyou-->,可能是阴 道炎**的,但是我平时白带没有异常,甚至量也很少,似乎没有阴 道炎的症状,请 回答下好吗
作者: 荆文俊    时间: 2014-11-23 21:04
现在看  <!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->没有复发,继续观察。但是<!--IIYITAG:8:zhichuang-->痔疮<!--IIYITAG:/8:zhichuang-->有点严重。
作者: 江西平哥    时间: 2014-11-23 21:07
从图片上看应该没有。
作者: 李叶庭    时间: 2014-11-23 21:13
现在来看恢复的挺好的。有<!--IIYITAG:8:zhichuang-->痔疮<!--IIYITAG:/8:zhichuang-->吧?
作者: 李叶庭    时间: 2014-11-23 21:14
现在来看恢复的挺好的。有<!--IIYITAG:8:zhichuang-->痔疮<!--IIYITAG:/8:zhichuang-->吧?
作者: gaigai1230123    时间: 2014-11-23 21:29
回复 4# 李叶庭

啊!痔疮我没检查过,很严重需要动手术吗?
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: gaigai1230123    时间: 2014-11-23 21:29
回复 2# 荆文俊

啊!需要动手术吗?但是不疼啊!只是有点便秘
作者: 后生可畏    时间: 2014-11-23 21:32
gaigai1230123 发表于 2014-11-23 21:29
回复 4# 李叶庭

啊!痔疮我没检查过,很严重需要动手术吗?

不<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong--> 不影响工作 生活 不出血 可以不做 另外看不出尖锐复发的迹象
作者: gaigai1230123    时间: 2014-11-23 22:20
回复 8# 后生可畏

谢谢医生!请问我现在可以吃些海鲜还有牛羊肉吗?
作者: zhangfandr    时间: 2014-11-24 08:03
还是不要吃吧。定期复诊。
作者: 枇杷露叔叔    时间: 2014-11-24 08:10
大家的观点很好,我赞同。痔疮是有的,最好是治一治,先服药和外用药治疗吧。
作者: fjclbayyclgys    时间: 2015-1-11 08:53
从肉眼看相片,没有发现明显的<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->样皮疹,不过最好用5%醋酸白试验。
作者: BOBO807331447    时间: 2015-1-11 09:02
签到集积分送爱医币!
作者: zhangxuxiao88    时间: 2015-1-11 11:49
现在来看恢复的挺好的,有<!--IIYITAG:8:zhichuang-->痔疮<!--IIYITAG:/8:zhichuang-->,先服药和外用药治疗
作者: qff1978    时间: 2015-3-29 18:45

同意假性<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->
作者: zhouyanchao1989    时间: 2016-5-2 11:42
fjclbayyclgys 发表于 2016-05-02 11:42:19
从肉眼看相片,没有发现明显的<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<! ...

医生我这个是吗 有白带摸上去会刺痛谢谢您了

作者: 阿罗1991    时间: 2019-12-15 17:55
看起来,像假性湿疣,

此消息发自Android版诊疗助手
作者: uczsyh35947764    时间: 2024-2-27 17:40
有痔疮

此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1