爱爱医医学论坛

标题: 爱爱医让我们在这里相识 [打印本页]

作者: 徐奇俯    时间: 2014-11-19 19:48
标题: 爱爱医让我们在这里相识
爱爱医让我们在这里相识:当大会要开始时他问我:“你是爱爱医眼科版的版主徐奇俯老师吗?”我说:“是的,请问你是?”他说:”我是一个眼科版的会员叫眼科医生123,我在眼科版看到过你的照片“就这样我们认识了。

作者: 一休医生    时间: 2014-11-19 20:20
老帅哥一个~
作者: 修竹临风    时间: 2014-11-19 20:49
徐老师平易近人,在爱爱医是值得尊敬的前辈,在哪里都能遇到尊敬您的爱友。
作者: 徐奇俯    时间: 2014-11-20 08:33
修竹临风 发表于 2014-11-19 20:49
徐老师平易近人,在爱爱医是值得尊敬的前辈,在哪里都能遇到尊敬您的爱友。

谢谢!不知道你妈妈恢复得怎么样了?

作者: 徐奇俯    时间: 2014-11-21 08:31
徐奇俯 发表于 2014-11-20 08:33
谢谢!不知道你妈妈恢复得怎么样了?

哪就好。希望她会好一点就不错了。
作者: yankeyisheng123    时间: 2014-11-21 11:51
徐老师真的很和蔼,谢谢你和你的眼科平台,会经常来学习的
作者: 徐奇俯    时间: 2014-11-21 15:43
yankeyisheng123 发表于 2014-11-21 11:51
徐老师真的很和蔼,谢谢你和你的眼科平台,会经常来学习的

呵呵!这是你本人的照片,但是看到本人要年轻多了,欢迎你常常来眼科看看,更希望能看到你的更多精彩。

作者: 继续沉默    时间: 2014-11-22 18:12
哈哈,有缘啊。不过会议主办方也太粗心大意了,如果把徐奇頫写成徐奇俯也就算了,怎么写成虎字了。。。
作者: 徐奇俯    时间: 2014-11-23 09:02
继续沉默 发表于 2014-11-22 18:12
哈哈,有缘啊。不过会议主办方也太粗心大意了,如果把徐奇頫写成徐奇俯也就算了,怎么写成虎字了。。。

没办法这种事我常常碰到,见多了就不奇怪了。

作者: 荆文俊    时间: 2014-11-23 18:28
徐老师开会碰到熟人了。
作者: 徐奇俯    时间: 2014-11-24 08:27
荆文俊 发表于 2014-11-23 18:28
徐老师开会碰到熟人了。

其实就是爱爱医让我们在开会时认识的,希望我们能认识。
作者: 荆文俊    时间: 2014-11-24 15:54
徐奇俯 发表于 2014-11-24 08:27
其实就是爱爱医让我们在开会时认识的,希望我们能认识。

有机会向徐老师多学习。
作者: 徐奇俯    时间: 2014-11-24 19:48
荆文俊 发表于 2014-11-24 15:54
有机会向徐老师多学习。

你太客气了,应该多向你们学习才对。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1