爱爱医医学论坛

标题: ❤❤❤欢迎光临护理杂谈❤❤❤ [打印本页]

作者: dliuke    时间: 2014-11-1 23:26
标题: ❤❤❤欢迎光临护理杂谈❤❤❤
[attach]1842132[/attach]

欢迎大家光临护理杂谈版,这里有情感倾诉,您可以与大家一起分享您工作或生活中的喜怒哀乐;有美文分享,不管是原创还是转帖,只要您觉得好的文章,都可以与大家分享;有新闻快讯,会第一时间为大家送上有关护理方面的资讯!                                           当您上班觉得累了、倦了的时候,欢迎到这里歇歇!

作者: kaixindou1    时间: 2014-11-2 00:07
我来了,护理杂谈,是我喜欢的地方,感谢领导开辟这样的地盘,以后这里就是我们心灵的家园!
作者: dliuke    时间: 2014-11-2 00:11
kaixindou1 发表于 2014-11-2 00:07
我来了,护理杂谈,是我喜欢的地方,感谢领导开辟这样的地盘,以后这里就是我们心灵的家园!

以后这里就是你的根据地了,欢迎多多分享你的美文,有无限多的花花送上
作者: kaixindou1    时间: 2014-11-2 00:12
dliuke 发表于 2014-11-2 00:11
以后这里就是你的根据地了,欢迎多多分享你的美文,有无限多的花花送上

你小气鬼舍得送我花花不,希望我的美文能换取你的大把鲜花,哪怕砸头也开心

作者: dliuke    时间: 2014-11-2 00:16
kaixindou1 发表于 2014-11-2 00:12
你小气鬼舍得送我花花不,希望我的美文能换取你的大把鲜花,哪怕砸头也开心

有你的地方就有人气,把你的小伙伴们都拉到这里来,有无限多的花花等着你

作者: zmdzfx    时间: 2014-11-6 12:57
我有一种强烈的预感,这护理杂谈是要火啊。
作者: dliuke    时间: 2014-11-6 12:58
zmdzfx 发表于 2014-11-6 12:57
我有一种强烈的预感,这护理杂谈是要火啊。

这不是预感,这是事实

作者: yjb5200120    时间: 2014-11-13 23:06
[情感倾诉] 《护理讨论区豆豆听您讲故事系列活动》——

请地版,豆版注意,把所有的系列都修改为[护理故事] 《护理区豆豆听您讲故事系列活动》—— @ kaixindou1

作者: dliuke    时间: 2014-11-14 10:16
yjb5200120 发表于 2014-11-13 23:06
请地版,豆版注意,把所有的系列都修改为[护理故事] 《护理区豆豆听您讲故事系列活动》—— @ kaixindou1 ...

收到指示,主题分类我已经修改了,标题要慢慢改!

作者: kaixindou1    时间: 2014-11-14 21:29
yjb5200120 发表于 2014-11-13 23:06
请地版,豆版注意,把所有的系列都修改为[护理故事] 《护理区豆豆听您讲故事系列活动》—— @ kaixindou1 ...

收到!明白,火火火

作者: kaixindou1    时间: 2014-11-15 10:04
dliuke 发表于 2014-11-2 00:16
有你的地方就有人气,把你的小伙伴们都拉到这里来,有无限多的花花等着你

地板你就等好吧!咱们护理杂谈火火火

作者: dliuke    时间: 2014-11-17 23:04
kaixindou1 发表于 2014-11-15 10:04
地板你就等好吧!咱们护理杂谈火火火

等待豆版“冬天里的一把火”

作者: kaixindou1    时间: 2014-11-17 23:13
dliuke 发表于 2014-11-17 23:04
等待豆版“冬天里的一把火”

100集里面都没地板的影子,希望下一bai ji有你
作者: kangjing_dr    时间: 2014-11-18 22:25
看见地版和豆版,让我想起了。王二小和金刚葫芦娃。
作者: dliuke    时间: 2014-11-18 22:37
kangjing_dr 发表于 2014-11-18 22:25

王二小和金刚葫芦娃啥关系?一个地球的,一个火星的……
作者: kangjing_dr    时间: 2014-11-18 22:38
dliuke 发表于 2014-11-18 22:37
王二小和金刚葫芦娃啥关系?一个地球的,一个火星的……

你猜!哈哈。你会看出共同点的。不行你问问豆版

作者: kaixindou1    时间: 2014-11-25 16:06
kangjing_dr 发表于 2014-11-18 22:25

哈哈,我是金刚葫芦娃

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1