爱爱医医学论坛

标题: 蜂王浆治疗松花癣奇效无比 [打印本页]

作者: PSP022    时间: 2014-10-30 13:30
标题: 蜂王浆治疗松花癣奇效无比
本人前些年在胳膊上和大腿上各起了来了两处松花<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->,不疼不痒,外面起了一层硬皮,开始一点,逐步变得和一硬币这么大,把硬皮揭去,下面有出血点,发红,看了好几个皮肤科,外擦的,后来皮肤都擦药膏处萎缩了。一年多也没治好,后来在养蜂处看到一本养蜂杂志,上面写着蜂王浆治疗<!--IIYITAG:8:pifubing-->皮肤病<!--IIYITAG:/8:pifubing-->,于是买了一斤新鲜的蜂王浆,一天擦一次,开始没当回事,不料效果显著,不到一个星期全好了。真的好神奇。我把这个经验分享给大家,有这病的试试吧。
作者: lesshoo9    时间: 2014-10-30 15:45
楼主:您好!请问 新鲜的蜂王浆 是不是蜂蜜? 谢谢!
作者: Q771816286    时间: 2014-10-30 16:14
真的吗?
作者: 我的风彩    时间: 2014-10-30 16:58
请问 新鲜的蜂王浆 是不是蜂蜜? 谢谢!
作者: PSP022    时间: 2014-10-30 19:05
不是蜂蜜,是新鲜的蜂王浆。
作者: 蜂疗医学网    时间: 2014-11-5 09:34
蜂王浆是幼龄工蜂的舌腺( 即咽下腺) 与上颚腺分泌的用来饲喂蜂王及小幼虫的浆状物,也被人们称为蜂皇浆或蜂乳、王乳,简称王浆。蜂王浆的营养价值很高,工蜂和蜂王虽然都是雌性蜂。但是蜂王因为一生吃蜂王浆,其生殖器官能够发育完全面成为蜂王,每天产卵2 000粒左右,是自身的重量数倍,寿命长达3 ~4 年,最长可达10年;而工蜂仅小幼虫期食用蜂王浆,以后改食蜂蜜和蜂粮,所以丧失了生育能力,寿命仅仅1 ~2 个月。蜂王浆珍稀名贵,成分复杂,有着极强的保健功能和神奇的医疗效用。

作者: 蜂疗医学网    时间: 2014-11-5 09:34
蜂王浆是青年工蜂采食花蜜和花粉后,在消化道内充分消化、吸收,转化为营养后,在头部营养腺( 舌腺和上颚腺) 分泌出来的混合物。可见,蜂王浆是蜂蜜和蜂花粉在工蜂体内代谢而成,这些物质经过蜜蜂的生物加工,已经产生本质变化,其作用和功能也大大提高。

作者: 太极01    时间: 2014-11-5 14:16
谢谢楼主分享。
作者: roottan    时间: 2014-11-10 03:07
支持,有时这种经验是很珍贵的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1