爱爱医医学论坛

标题: 请问这是怎么回事,是股癣吗 [打印本页]

作者: lgz1981    时间: 2014-10-26 22:19
标题: 请问这是怎么回事,是股癣吗
本来什么都没有,后来臀缝上面慢慢的出现一个痒点,结果现在抓红了。大夫看下
我以前有过大腿根部和臀部股<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->,抹药膏治好了。这个是不是啊。

作者: 小梦蝴蝶    时间: 2014-10-26 23:48
这个是,像<!--IIYITAG:8:shenjingxingpiyan-->神经性皮炎<!--IIYITAG:/8:shenjingxingpiyan-->
作者: lgz1981    时间: 2014-10-27 16:52
小梦蝴蝶 发表于 2014-10-26 23:48
这个是,像神经性皮炎

这种严重吗,

作者: 荆文俊    时间: 2014-10-27 17:51
看着还是股<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->。
作者: lgz1981    时间: 2014-10-27 22:14
荆文俊 发表于 2014-10-27 17:51
看着还是股癣。

股<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->是不是容易复发,怎么在不同的地方

作者: 枇杷露叔叔    时间: 2014-10-28 00:14
我觉得还是股癣的可能性比较大。
作者: 荆文俊    时间: 2014-10-28 12:52
lgz1981 发表于 2014-10-27 22:14
股癣是不是容易复发,怎么在不同的地方

股<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->容易复发,体内湿热重就会复发。
作者: fjclbayyclgys    时间: 2014-10-28 15:59
相片很清晰,还是<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->,建议你外涂制霉素粉末,每天早晚各一次。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1