爱爱医医学论坛

标题: 太痛苦了。请各位老师帮忙研究一下,谢谢! [打印本页]

作者: 秀丽风景    时间: 2014-9-21 09:39
标题: 太痛苦了。请各位老师帮忙研究一下,谢谢!
我肚子右侧靠近阑尾的地方十多年前开始,起包,不太疼。做了好多检查妇科b超,下消化道钡餐肠镜,都没问题。后来按阑尾炎切除了。但是做完手术后的症状和以前一样。起包,不太疼有点木,半个肚子总是不太舒服。最近严重了。每晚睡觉的时候如果右侧卧一段时间,肚子就会木,难受,如果有尿的时候,侧卧了也会难受的睡不着,请各位老师帮我研究一下这是什么怪病?太难受了。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: lzx811109    时间: 2014-9-24 12:44
起包是什么意思?凸起?长疙瘩?多大?红肿?
作者: jun128102    时间: 2014-9-25 15:44
这个问题真的没有说清楚,起包一定凸起,但是起多大没说清楚,麻木要考虑神经受压迫原因,这个应该是腹壁缺损腹腔内脏突出,压迫腹壁神经的印象。又是做b超,又是造影的,就没有找个外科大夫看看
作者: jun128102    时间: 2014-9-25 15:45
切阑尾的外科大夫有点盲目的感觉
作者: 八戒之八戒    时间: 2014-9-26 08:14
回复 4# jun128102

腹壁滑动疝?有待研究?
作者: 秀丽风景    时间: 2014-9-26 11:22
妇科,外科大夫都找了。肚子起包以前是儿童拳头大,现在一条子大概10厘米长,不红不肿,用手摸的很明显,好像里面有气,揉一会好像没了,就会排气。轻易按不到疼的地方。
我做什么检查好,或者去哪家医院看看好。太不舒服了,谢谢各位老师了!
作者: 秀丽风景    时间: 2014-9-27 12:28
回复 5# 八戒之八戒

请问老师是哪个医院的我能到你那里去检查一下吗?
作者: 秀丽风景    时间: 2014-9-27 12:30
回复 4# jun128102

请问老师是哪个医院的我能去你那里检查一下吗?
作者: wyg0632    时间: 2014-10-12 23:10
回复 8# 秀丽风景

不完全肠梗阻,建议全消钡透检查,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1