爱爱医医学论坛

标题: 随拍 [打印本页]

作者: 蔡ys    时间: 2014-8-9 21:25
标题: 随拍
[attach]1819620[/attach]
[attach]1819622[/attach]
[attach]1819623[/attach]
[attach]1819624[/attach]
[attach]1819621[/attach]

作者: 蔡ys    时间: 2014-8-9 21:30
[attach]1819630[/attach]
[attach]1819631[/attach]

作者: 清澈1975    时间: 2014-8-10 06:20
蔡ys 发表于 2014-8-9 21:30

您用手机拍摄的吗,应该是仰拍的吧?

作者: 中医理论    时间: 2014-8-10 10:25
这是什么花?没见过。。
作者: 蔡ys    时间: 2014-8-10 10:33
清澈1975 发表于 2014-8-10 06:20
您用手机拍摄的吗,应该是仰拍的吧?

是电信华为手机,像素不是很高所以是近距离仰拍 。

作者: 蔡ys    时间: 2014-8-10 10:34
中医理论 发表于 2014-8-10 10:25
这是什么花?没见过。。

现在把你给考倒了,我的摄影家。
作者: 中医理论    时间: 2014-8-10 10:37
蔡ys 发表于 2014-8-10 10:34
现在把你给考倒了,我的摄影家。

真的没见过这是什么花,算我孤陋寡闻,哈哈

作者: 中医理论    时间: 2014-8-10 10:43
蔡ys 发表于 2014-8-10 10:33
是电信华为手机,像素不是很高所以是近距离仰拍 。

华为的机子也不错,所以苹果之后,我也考虑买华为,呵呵!

作者: 品味淡泊    时间: 2014-8-11 15:53
是什么花?没见过,快公布答案吧!
作者: zhangchunheng    时间: 2014-8-11 18:02
木槿花吧,马路边有栽的
作者: 蔡ys    时间: 2014-8-11 18:30
       是岳父庭院旁的木槿花,有清热解毒功效,他老人家经常把木槿花和陈年山茶油一起给人抹<!--IIYITAG:8:tangshang-->烫伤<!--IIYITAG:/8:tangshang-->,而且疗效很不错。
作者: 蔡ys    时间: 2014-8-11 18:30
品味淡泊 发表于 2014-8-11 15:53
是什么花?没见过,快公布答案吧!

是清热解毒的木槿花。
作者: 蔡ys    时间: 2014-8-11 18:32
中医理论 发表于 2014-8-10 10:37
真的没见过这是什么花,算我孤陋寡闻,哈哈

是<!--IIYITAG:8:tangshang-->烫伤<!--IIYITAG:/8:tangshang-->好药材------木槿花 。
作者: 中医理论    时间: 2014-8-11 19:00
蔡ys 发表于 2014-8-11 18:32
是烫伤好药材------木槿花 。

学习了,<!--IIYITAG:8:tangshang-->烫伤<!--IIYITAG:/8:tangshang-->类药材很少接触!

作者: kaixindou1    时间: 2014-8-13 07:01
哈哈,我来的真好,原来木槿花哦。我们这边没有呢。我没看到过
拍的辛苦吧,仰视拍,像数星星

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1