爱爱医医学论坛

标题: 大家能帮我看下是鸡眼还是跖疣呢 [打印本页]

作者: 路人12345    时间: 2014-7-26 14:49
标题: 大家能帮我看下是鸡眼还是跖疣呢
手上长了两只这样的东西。大家能帮我看看吗?太折腾人了。每次忍不住用手抠掉一层之后。很快又长出来了。谢谢大家!!!

作者: tango0906    时间: 2014-7-26 15:10
灸绒米粒灸试试咯
作者: sjaisnow    时间: 2014-7-26 15:11
<!--IIYITAG:8:xunchangyou-->寻常疣<!--IIYITAG:/8:xunchangyou-->。冷冻治疗
作者: 路人12345    时间: 2014-7-26 15:12
sjaisnow 发表于 2014-7-26 15:11
寻常疣。冷冻治疗

这是<!--IIYITAG:8:xunchangyou-->寻常疣<!--IIYITAG:/8:xunchangyou-->吗。冷冻处理听说会复发是嘛》?

作者: 路人12345    时间: 2014-7-26 15:12
tango0906 发表于 2014-7-26 15:10
灸绒米粒灸试试咯

这个是怎么搞的????是要去医院做呢。还是自己去买来做
作者: sjaisnow    时间: 2014-7-26 15:16
路人12345 发表于 2014-7-26 15:12
这是寻常疣吗。冷冻处理听说会复发是嘛》?

有复发可能。。建议增加营养,加强锻炼。增强抵抗力。。冷冻完可以外用干扰素软膏

作者: 肖云镇医生    时间: 2014-7-26 15:17
是<!--IIYITAG:8:xunchangyou-->寻常疣<!--IIYITAG:/8:xunchangyou-->,可激光治疗。
作者: 逃离你    时间: 2014-7-26 16:36
sjaisnow 发表于 2014-7-26 15:11
寻常疣。冷冻治疗

只是<!--IIYITAG:8:jiyan-->鸡眼<!--IIYITAG:/8:jiyan-->吧,疣不是长的这样的

作者: LCHLHLTT    时间: 2014-7-26 18:31
是跖疣,属于疣的一种,由人**瘤病毒引起,需冷冻掉,然后提高自身免疫力,就不会复发。
作者: abc1234    时间: 2014-7-26 18:46
<!--IIYITAG:8:xunchangyou-->寻常疣<!--IIYITAG:/8:xunchangyou-->,可以用火针或激光治疗。
作者: tango0906    时间: 2014-7-30 23:03
路人12345 发表于 2014-7-26 15:12
这个是怎么搞的????是要去医院做呢。还是自己去买来做

买点艾绒回来,就可以了,很简单呀,几块钱成本即可!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1