爱爱医医学论坛

标题: 破妇产后还能顺产吗? [打印本页]

作者: viva9394    时间: 2014-7-23 14:16
标题: 破妇产后还能顺产吗?
情况是这样的,我老婆第一次是做<!--IIYITAG:8:poufuchan-->剖腹产<!--IIYITAG:/8:poufuchan-->,时间为2010年5月。现在二胎,快到38周了,<!--IIYITAG:8:chanqianjiancha-->产检<!--IIYITAG:/8:chanqianjiancha-->医生说最好还是剖腹产。。。请问下能试产吗??毕竟顺产恢复快呀。求解答。谢谢!

作者: qiuxia688    时间: 2014-7-23 15:35
请问第一胎是什么原因做的<!--IIYITAG:8:poufuchan-->剖腹产<!--IIYITAG:/8:poufuchan-->?
作者: viva9394    时间: 2014-7-23 17:22
qiuxia688 发表于 2014-7-23 15:35
请问第一胎是什么原因做的剖腹产?

臀位,现在胎位正常。。

作者: 猪文昌    时间: 2014-7-23 17:47
顺产有子宫破裂的风险 一般建议不要顺产
作者: qiuxia688    时间: 2014-7-25 16:15
第一胎因为臀位做的<!--IIYITAG:8:poufuchan-->剖腹产<!--IIYITAG:/8:poufuchan-->,那么第二胎选择顺产的话风险会很大,毕竟宫颈没扩张过。
作者: z919674665    时间: 2014-7-25 17:08
我认为可以在做了骨盆测量等必要的检查后试产,如果不行再行<!--IIYITAG:8:poufuchan-->剖腹产<!--IIYITAG:/8:poufuchan-->
作者: viva9394    时间: 2014-7-28 10:59
z919674665 发表于 2014-7-25 17:08
我认为可以在做了骨盆测量等必要的检查后试产,如果不行再行剖腹产

多谢指点,我老婆已经顺产了。不过**有裂伤,缝了十来针!。

作者: ryutse    时间: 2016-6-21 14:22
Learn something new today... Thanks you

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1