爱爱医医学论坛

标题: 帮忙看看 [打印本页]

作者: lcl5719900    时间: 2014-7-13 07:14
标题: 帮忙看看
可以看下吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 我不是名医    时间: 2014-7-13 11:39
我不是神经专科医师,阅片能力比较低,
不过我还是想帮助您

说下个人看法
只是好奇右侧颞叶那个“M”样图形高密度影是何物啊?不想是脑沟啊,而且是高密度,甚为好奇!
其他好像没有看到什么。。。
作者: 我不是名医    时间: 2014-7-13 11:40
双侧4个脑室角有对称的低密度影,不知道是图片质量不好还是怎么回事。。
作者: liu5716839    时间: 2014-7-13 12:47
右侧颞叶有出血  底脑室密度改变(出血)? 呵呵 学习求指教
作者: lcl5719900    时间: 2014-7-13 14:45
回复 4# liu5716839

你确定有出血吗?!!!!!!!!!
作者: lcl5719900    时间: 2014-7-13 14:46
回复 2# 我不是名医

你认为会存在出血吗?!!!!!!!!!
作者: 旧日足迹    时间: 2014-7-14 13:26
单看这张片子,只能提示,脑沟较深,脑室较宽,<!--IIYITAG:8:naoweisuo-->脑萎缩<!--IIYITAG:/8:naoweisuo-->,至于梗塞,可能有腔梗,不过意义不大。希望楼主提供更详细的病史资料。
作者: 旧日足迹    时间: 2014-7-14 13:28
我不是名医 发表于 2014-7-13 11:39
我不是神经专科医师,阅片能力比较低,
不过我还是想帮助您

那个应该是脑回。
作者: ada870816    时间: 2014-7-14 16:26
双侧大脑前后角供血不良表现,其他~~~看不出
作者: 我不是名医    时间: 2014-7-14 18:38
旧日足迹 发表于 2014-7-14 13:28
那个应该是脑回。

高密度。。

作者: lcl5719900    时间: 2014-7-14 21:32
回复 8# 旧日足迹

!没有出血吧!就是脑梗塞吧!!!!!!!!!
此消息发自Android版诊疗助手[attach]1811135[/attach]

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1