爱爱医医学论坛

标题: 选择难题??? [打印本页]

作者: 寂寞星空    时间: 2014-7-11 07:18
标题: 选择难题???
各位老师们!帮帮忙吧!我也是皮肤科的,但现在医院想把我调到呼吸科去!还在征求我的意见,我不知道怎么选?帮忙分析分析好吗?谢谢各位!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: iteop    时间: 2014-7-11 09:56
呼吸呼吸深呼吸,去 了你就深呼吸了。什么都要从头在来。生命是如此感慨!
作者: han_0312    时间: 2014-7-11 10:34
看你喜欢搞那个了,兴趣最重要!
作者: lpzkyy    时间: 2014-7-11 15:06
一是看你个人兴趣,二是看这两个科室在本地区的学术地位,择优而从之;但俺是搞皮肤的,从情感出发希望你留在皮肤界!
作者: shuihan    时间: 2014-7-11 19:19
去呼吸钱多,药品提成多。皮肤科没什么钱,没有急诊。上班舒服。呼吸急诊多,病人多,累,导夜班。
作者: mld2306    时间: 2014-7-11 21:27
女孩子去啥呼吸科,干皮肤科很有意思的。
作者: 寂寞星空    时间: 2014-7-11 22:45
我现在在的医院是三甲医院,不知道哪个科室收入会好点?纠结中!皮肤科现在门诊量100多/日!住院病人很少!现在想开展激光和皮外!
作者: 寂寞星空    时间: 2014-7-12 00:28
每日100多人次!
作者: dingtuo135    时间: 2014-7-12 17:10
女孩不适合搞呼吸吧!多累,而且也要考虑时下的医患关系!
作者: 寂寞星空    时间: 2014-7-13 16:32
各位同仁们,我很纠结中!
作者: 陈南宁    时间: 2014-7-13 16:40
个人感觉还是皮肤科好些。风险小。不会被砍。没有急诊、夜班、值班等等。对今后的家庭也会有很好的照顾。
作者: 寂寞星空    时间: 2014-7-14 00:34
谢谢!各位同仁!
作者: 寂寞星空    时间: 2014-7-16 01:20
不知道哪边收入好点?给点意见?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1