爱爱医医学论坛

标题: 【【请问这是生殖器疱疹吗,医生很难确诊,本人很担心!!】】 [打印本页]

作者: zsheng    时间: 2014-7-7 01:23
标题: 【【请问这是生殖器疱疹吗,医生很难确诊,本人很担心!!】】

请问这是<!--IIYITAG:8:shengzhiqipaozhen-->生殖器疱疹<!--IIYITAG:/8:shengzhiqipaozhen-->吗,偶尔会痒,半年前有过危险性行为,这是两天左右的图片本。人很担心,怎么治疗怎么预防
作者: ccm428    时间: 2014-7-7 05:05
像<!--IIYITAG:8:meidu-->梅毒<!--IIYITAG:/8:meidu-->,近期有不洁史么?

作者: 平凡奇迹    时间: 2014-7-7 10:37
像梅毒,有没有乱搞啊
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: zsheng    时间: 2014-7-7 10:55
ccm428 发表于 2014-7-7 05:05
像梅毒,近期有不洁史么?

半年前有过危险性行为

作者: 左手医生    时间: 2014-7-7 16:41
图片不清晰

作者: diyan    时间: 2014-7-7 18:44
图片欠清晰,目前单看不像<!--IIYITAG:8:shengzhiqipaozhen-->生殖器疱疹<!--IIYITAG:/8:shengzhiqipaozhen-->。
作者: gdhych    时间: 2014-7-7 20:03
<!--IIYITAG:8:shengzhiqipaozhen-->生殖器疱疹<!--IIYITAG:/8:shengzhiqipaozhen-->可能性大
作者: zsheng    时间: 2014-7-7 22:09
左手医生 发表于 2014-7-7 16:41
图片不清晰

已经再上传了图片

作者: zsheng    时间: 2014-7-7 22:10
diyan 发表于 2014-7-7 18:44
图片欠清晰,目前单看不像生殖器疱疹。

已经再上传了图片

作者: 黑顺片    时间: 2014-7-15 15:18
目前貌似不像
作者: 小棉花鹿    时间: 2014-7-15 17:09
抽血检测<!--IIYITAG:8:meidu-->梅毒<!--IIYITAG:/8:meidu-->和<!--IIYITAG:8:shengzhiqipaozhen-->生殖器疱疹<!--IIYITAG:/8:shengzhiqipaozhen-->抗体看一下吧
作者: 李姓千秋万代    时间: 2014-7-15 20:21
用尿素软膏抹抹看,应该二天就好了。
作者: 脊椎康复理疗中心    时间: 2014-7-16 18:45
作者: cccabc    时间: 2014-7-16 19:20
但从外表看似乎是疱疹,还是到医院抽血检测抗体看看吧
作者: zhangyun2048    时间: 2014-7-28 17:27
可能是疖吧?症状呢?
作者: 奋斗吧少年123    时间: 2018-5-2 14:24
小伙子,你这种情况是很危险的,以后要注意安全啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1