爱爱医医学论坛

标题: 2014中医助理操作打印版 [打印本页]

作者: 十指归心    时间: 2014-7-2 12:33
标题: 2014中医助理操作打印版
2014中医助理操作打印版,7月2日中午自行整理,下午考,方便后面考的朋友,好东西要分享。
作者: sxz001    时间: 2014-7-2 12:35
多谢楼主,下下来试试看,希望大家都能顺利通过
作者: js0825    时间: 2014-7-2 12:37
楼主你二三站整理了么?

作者: Slb0802    时间: 2014-7-2 12:43
楼主!我怎么找不到?我是新手,帮帮忙
作者: gaoshang521    时间: 2014-7-2 12:51
谢谢你的分享
作者: snrlsai    时间: 2014-7-2 13:31
30题,<!--IIYITAG:8:huangdan-->黄疸<!--IIYITAG:/8:huangdan-->,疫毒炽盛,清热解毒,凉血开窍,《千金》犀角散加味,我的第二站59,捻转法的操作,掌摩法的操作,肝浊音界的扣诊操作,胸外按压操作,  我的第三站12号,1问病史,患者主诉入睡困难、心烦<!--IIYITAG:8:erming-->耳鸣<!--IIYITAG:/8:erming-->2年,加重1周,2足三里的主治,3中风的中西医诊断,要分型,4特发性<!--IIYITAG:8:xuexiaobanjianshaoxingzidian-->血小板减少性紫癜<!--IIYITAG:/8:xuexiaobanjianshaoxingzidian-->的诊断要点
作者: 原来的U    时间: 2014-7-2 14:04
非常好的楼主,非常感谢楼主的奉献精神,我相信好人有好报,楼主这次考试必过
作者: 李丹李丹1991    时间: 2014-7-2 15:50
真的感谢,二站53号毫针提插补泻,肘部按压,淋巴结触诊顺序,脊柱<!--IIYITAG:8:guzhe-->骨折<!--IIYITAG:/8:guzhe-->搬运;三站2号定喘穴治疗,病毒性<!--IIYITAG:8:ganyan-->肝炎<!--IIYITAG:/8:ganyan-->治疗,<!--IIYITAG:8:feixinbing-->肺心病<!--IIYITAG:/8:feixinbing-->
作者: liu13627489019    时间: 2014-7-2 16:00
亲爱的楼主7.1真的快到了!貌似咱们中医助理的考生一年比一年少了!希望咱们助理也能精诚团结起来!前面考试的把自己考到的题号和内容整理一下帮助后面几天考试的同学们!!
作者: ivanying    时间: 2014-7-2 18:11
亲爱的楼主7.1真的快到了!貌似咱们中医助理的考生一年比一年少了!希望咱们助理也能精诚团结起来!前面考试的把自己考到的题号和内容整理一下帮助后面几天考试的同学们!!
作者: 断线了.风筝    时间: 2014-7-2 23:52
谢谢分享!
作者: lrh0606    时间: 2014-7-2 23:54
我的第三站12号,1问病史,患者主诉入睡困难、心烦<!--IIYITAG:8:erming-->耳鸣<!--IIYITAG:/8:erming-->2年,加重1周,2足三里的主治,3中风的中西医诊断,要分型,4特发性血小板
作者: congsheng80    时间: 2014-7-3 00:29
作者: xianrenfei00    时间: 2014-7-3 01:12
非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的

作者: yuqing1027    时间: 2014-7-3 13:55
非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的
作者: zb125930    时间: 2014-7-3 14:29
作者: sdlxly001    时间: 2014-7-3 14:33
非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩   非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩

作者: 酱油小张    时间: 2014-7-3 14:51
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
作者: 游医688    时间: 2014-7-3 15:03
非常感谢楼主,整理出这么好的资料,中医人才越来越少,希望让更多的人通过。
作者: sdlxly001    时间: 2014-7-3 15:38

作者: q441985    时间: 2014-7-3 18:15

作者: YY爱超哥2014    时间: 2014-7-3 20:01
感谢,真的感谢
作者: hanliang22077    时间: 2014-7-3 22:22
非常好的楼主,非常感谢楼主的奉献精神,我相信好人有好报,楼主这次考试必过
作者: NANCHUN    时间: 2014-7-3 23:29
先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦
作者: zb125930    时间: 2014-7-8 15:04
作者: anthem1339    时间: 2014-7-15 21:21

在这里快速内容首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: 无赖书生    时间: 2014-9-3 22:31
常感谢楼主   辛苦了
作者: 瑞瑞梦想    时间: 2014-9-6 11:09

谢谢你的分享
作者: 书是书非    时间: 2014-12-20 09:47
参加2015年执业考试准备了
作者: 书是书非    时间: 2015-1-18 08:54

留着肯定用得着,谢楼主了
作者: 坏少爷    时间: 2015-3-3 17:27
楼主!我怎么找不到?我是新手,帮帮忙
作者: 一针一草    时间: 2015-4-13 14:57
作者: smiledog    时间: 2015-4-18 16:09
作者: zhaoankang321    时间: 2015-6-22 23:24
作者: fyh531761465    时间: 2015-6-23 11:18
多谢楼主,下下来试试看
作者: shuiyunbanxie    时间: 2015-6-23 22:37
作者: gongxiaofangy    时间: 2015-6-24 10:29

作者: wuxian281    时间: 2016-2-1 23:55

楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了
作者: z1227975721    时间: 2017-6-1 18:14
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
作者: lfh2007    时间: 2020-7-10 14:48
这个能下载吗,回复看一下
作者: heart520035    时间: 2020-7-10 15:53
感谢前辈,感谢前辈,太有爱了!
作者: kele00258    时间: 2023-2-26 22:05
非常感谢楼主的无私分享。我对考试的信心又更强了一点。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1