爱爱医医学论坛

标题: 2014技能真题全 7月2日9点20分呕血整理150题 [打印本页]

作者: zhuhaof117    时间: 2014-7-2 09:26
标题: 2014技能真题全 7月2日9点20分呕血整理150题

2014技能真题全 7月2日9点20分呕血整理150题

作者: leonlee111    时间: 2014-7-2 09:28
2014技能真题全 7月2日9点20分呕血整理150题 够20字
作者: tianshizhu22    时间: 2014-7-2 09:30
感谢楼主的分享
作者: morqiyong    时间: 2014-7-2 09:34
这是一个大骗子,跟***昨天晚上10点出来的一样!
建议***直接把它的号封掉。
作者: 安静的小哑巴    时间: 2014-7-2 09:35
morqiyong 发表于 2014-7-2 09:34

是吗???

作者: mwp624151933    时间: 2014-7-2 09:36
全部都有 就好了 急死人啊
作者: lin328912    时间: 2014-7-2 09:39
啊啊啊啊啊啊啊啊1111111111111111
作者: 农民子弟    时间: 2014-7-2 09:43
现在这个时候P人可不好,性质恶劣
作者: huijia189761    时间: 2014-7-2 09:46
看看最新版本的,谢谢楼主的无私奉献
作者: 郭威武    时间: 2014-7-2 09:47
谢谢楼主支持
作者: davy8812    时间: 2014-7-2 09:49
楼主自己整理?强大。。。呕完血能否出个答案版呢。。。
作者: longsun513    时间: 2014-7-2 09:50
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的
作者: chouchouye    时间: 2014-7-2 09:51
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的

作者: hqlk52023    时间: 2014-7-2 09:54
作者: tyl724710223    时间: 2014-7-2 09:54

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达
作者: 刘光磊磊磊    时间: 2014-7-2 09:55
作者: zhuhaof117    时间: 2014-7-2 09:58
刘光磊磊磊 发表于 2014-7-2 09:55

少上传一个附件 抱歉,已经整理了

作者: chibang655    时间: 2014-7-2 10:04
楼主两个附件下载哪个是最全的呀!!希望给出提示!别下载重复了!就不好了呀!!!谢谢楼主分享
作者: 韦文贵    时间: 2014-7-2 10:07
跪求医师广西59
作者: yang11297    时间: 2014-7-2 10:08
作者: 海纳百川明    时间: 2014-7-2 10:10

作者: ahu12291983    时间: 2014-7-2 10:10
ganxiefenxiang
作者: 2毛毛虫    时间: 2014-7-2 10:14
楼主不齐全啊 还有吗
作者: sproc    时间: 2014-7-2 10:14
我对楼主之敬仰有如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发而不可收拾

谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感激涕零
作者: 大漠单骑    时间: 2014-7-2 10:21
谢谢楼主,感谢楼主的付出,愿广大考友们都能顺利通过考试,祝好!!!!!
作者: tiehuanme    时间: 2014-7-2 10:22
#在这里快速回复#首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的
作者: sproc    时间: 2014-7-2 10:22
【149题】福建  第一站:病史采集:男性,45岁。发热,咳嗽,胸痛两周,胸闷两天门诊就诊。<!--IIYITAG:0:http://bingli.iiyi.com/-->病例<!--IIYITAG:/0:http://bingli.iiyi.com/-->分析:男性,74岁,右下腹坠胀1念,搬重物后右下腹胀痛9小时。时长发生右下富追涨感,无<!--IIYITAG:8:fuxie-->腹泻<!--IIYITAG:/8:fuxie-->,无粘液脓血,到医院检查,未予治疗。
作者: wangweizhao1688    时间: 2014-7-2 10:25
作者: fangbaoke123    时间: 2014-7-2 10:28
作者: 我考过    时间: 2014-7-2 10:28
是不是有真题,看不到啊有题的发一些上来啊,谢谢了。
作者: wittygirl    时间: 2014-7-2 10:39
一会也去整理一部分,工大家分享
作者: nlm520    时间: 2014-7-2 10:47
作者: wqwqwqcherry    时间: 2014-7-2 10:51
谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感激涕零
作者: lw543573368    时间: 2014-7-2 10:52
我对楼主之敬仰有如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发而不可收拾  谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感激涕零
作者: 不良少年121    时间: 2014-7-2 10:52
作者: 不良少年121    时间: 2014-7-2 10:53
作者: lanwairen123    时间: 2014-7-2 10:55
2014技能真题全 7月2日9点20分呕血整理150题
作者: 二百公里    时间: 2014-7-2 10:59
太好了,顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 随笔菁华1    时间: 2014-7-2 11:03
我对楼主之敬仰有如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发而不可收拾  谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感激涕零
作者: wxzccnlxx    时间: 2014-7-2 11:24
ppppppppppppppppp
作者: hxpan86    时间: 2014-7-2 11:28

作者: hxpan86    时间: 2014-7-2 11:29
农民子弟 发表于 2014-7-2 09:43
现在这个时候P人可不好,性质恶劣

{:5_258:}
作者: 小赖团    时间: 2014-7-2 11:29

作者: 小赖团    时间: 2014-7-2 11:30

作者: duiying778    时间: 2014-7-2 11:31
俺也来看看分享分享,谢谢

作者: yiwanshui    时间: 2014-7-2 11:31
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达
作者: 陈南宁    时间: 2014-7-2 11:36
为了爱医币。不考试也顶。
作者: 陈南宁    时间: 2014-7-2 11:37
为了爱医币。不考试也顶。
作者: lxcyxbook    时间: 2014-7-2 11:39
看一下,非常感谢!看一下,非常感谢!看一下,非常感谢!看一下,非常感谢!看一下,非常感谢!
作者: lxcyxbook    时间: 2014-7-2 11:41
看一下,非常感谢!看一下,非常感谢!看一下,非常感谢!看一下,非常感谢!
作者: 么小吴    时间: 2014-7-2 11:43
作者: 朱祥    时间: 2014-7-2 11:48
回复 4# morqiyong

怎么看不到啊,不会是抓眼球,看不到啊看不到,看不到,看不到
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 克洛泽1    时间: 2014-7-2 11:49
作者: woodywoody123    时间: 2014-7-2 11:54
作者: Yy8524152    时间: 2014-7-2 11:54
感谢不断汇总更新的朋友,你们的付出帮助大家一起通过考试,谢谢
作者: aria2000    时间: 2014-7-2 11:55
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
作者: Yy8524152    时间: 2014-7-2 11:55
感谢不断汇总更新的朋友,你们的付出帮助大家一起通过考试,谢谢
作者: 健康美丽天安门    时间: 2014-7-2 11:58
骗子,根本打不开
作者: linyiyao1989    时间: 2014-7-2 12:01

作者: 享受绿茵场    时间: 2014-7-2 12:02
爱爱医最棒
作者: 享受绿茵场    时间: 2014-7-2 12:03
爱爱爱医。。爱爱医真棒。。。
作者: linyiyao1989    时间: 2014-7-2 12:04
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的

作者: linyiyao1989    时间: 2014-7-2 12:08

作者: ilovefisker    时间: 2014-7-2 12:10
希望大家都能过,哈哈哈哈哈,加油 战友们,爱医币拿来,要下载去了

作者: lovelyai    时间: 2014-7-2 12:11
谢谢楼主,辛苦啦~~~~~~~~谢谢分享,感谢感谢~~~~~~~~~
作者: yqc0001    时间: 2014-7-2 12:20
sfsfsfsfsfsf.        ding.             dijng.                 sf 20?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: xmmn5277    时间: 2014-7-2 12:27
楼主真的非常感谢,好好学习下,希望顺利通过考试。
作者: luoming522    时间: 2014-7-2 12:29
太感谢楼主了,好人一生平安
作者: 向军1    时间: 2014-7-2 12:30

作者: luoming522    时间: 2014-7-2 12:31
楼主辛苦了,感谢
作者: janyfbs    时间: 2014-7-2 12:33
题】 第一站:病史采集:女性,25岁,颜面及双下肢水肿5天,肉眼血尿2天门诊就诊。<!--IIYITAG:0:http://bingli.iiyi.com/-->病例<!--IIYITAG:/0:http://bingli.iiyi.com/-->分析:男性,74岁。反复胸痛4天,加重5小时。患者4天前步行时出现胸前区<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->,为胸骨后闷痛。无放射,持续十分钟,休息后可自行缓解。5小时前因因情绪激动再发胸痛,程度较前更加剧烈,无出汗、恶心、呕吐,无心机、<!--IIYITAG:8:touyun-->头晕<!--IIYITAG:/8:touyun-->,急诊入院。

作者: 克洛泽1    时间: 2014-7-2 12:34
作者: shuishuishui312    时间: 2014-7-2 12:35
考完了考的不好很郁闷,不知道能不能过,诊断错了,病理分析估计能得10分就不错了,真是欲哭无泪啊 !
作者: 向军1    时间: 2014-7-2 12:41
地对地***地对地***
作者: ziyue758177297    时间: 2014-7-2 12:41
作者: cho77    时间: 2014-7-2 13:01
首先刚写版主的分享,听说今年题号是不固定的,那这个跟7月2号的版本有什么区别吗?
作者: cho77    时间: 2014-7-2 13:07
我下载了2014技能真题全 7月2日9点20分呕血整理150题 ,和1号的对比,似乎没有什么不一样
作者: 波函数    时间: 2014-7-2 13:08
楼主,你的高尚情.太让人感动了。竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此
作者: jh1021136007    时间: 2014-7-2 13:21
真实太漂亮了
作者: wch121    时间: 2014-7-2 13:23
你的高尚情.太让人感动了。竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶
作者: zhujihongbsml    时间: 2014-7-2 13:39
楼主,你实在太可爱了,这帖我必须帮你顶起,希望楼主再接再厉,造福大家,谢谢了!
作者: 微信2014    时间: 2014-7-2 13:54
快点给我看看,谢谢楼主
作者: 飞翼零    时间: 2014-7-2 13:59
作者: yc1231    时间: 2014-7-2 14:01
加油油加油
作者: zch_42    时间: 2014-7-2 14:20
越看约觉得很难 过 怎么办啊
作者: 火鸦    时间: 2014-7-2 14:26
电力负荷为覅噢外公外婆国外国内外
作者: Berryna    时间: 2014-7-2 14:27

作者: lz0839    时间: 2014-7-2 14:51
考个执业医容易么,战友们,你们辛苦了!感谢LZ,感谢长期奋斗在执医第一线的朋友分享啊。
作者: 吴锡璜    时间: 2014-7-2 14:54
有没有免费的呢,还要花钱啊
作者: poger001    时间: 2014-7-2 14:57
楼主,你的高尚情.太让人感动了。竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。
作者: xiaoxingsina    时间: 2014-7-2 15:04
作者: zweiboy    时间: 2014-7-2 15:13

作者: 杨嘟嘟    时间: 2014-7-2 15:18
辛苦了 !辛苦了 !辛苦了 !辛苦了 !辛苦了 !辛苦了 !辛苦了 !辛苦了 !辛苦了 !辛苦了 !辛苦了 !
作者: lgs52yy1    时间: 2014-7-2 15:23
作者: lgs52yy1    时间: 2014-7-2 15:24
谢谢楼主,有点坑那。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。
作者: 剑无痕    时间: 2014-7-2 15:26
谢谢楼主,辛苦了
作者: 电风扇005    时间: 2014-7-2 15:30
谢谢分享,.太让人感动了。在现在这样一个社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
作者: 闭上眼睛_享受阳光的温暖    时间: 2014-7-2 15:33
的高尚情.太让人感动了。竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶
作者: bobocaca    时间: 2014-7-2 15:37
作者: tk110025    时间: 2014-7-2 15:42
不错 哈佛的发生法是阿斯达声带癌栓啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1