爱爱医医学论坛

标题: 牛皮癣治疗前后对比 [打印本页]

作者: 本草医学    时间: 2014-6-23 11:07
标题: 牛皮癣治疗前后对比
牛皮<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->第一次治疗后有大量皮屑脱落。第二次治疗后皮损部位稍高于皮肤,但无新皮疹出现。第三次治疗后,皮损部位已平滑但红润,第四次治疗后皮肤有很多褐{BANNED}素沉着,只有脂肪厚的地方没有完全消退,但皮肤已平。第五次第六次治疗后已基本痊愈。历时三个多月,纯中药外治及针灸。绝无激素药。

作者: 周国兵2    时间: 2014-6-23 23:26
老师有妙招啊,能不能分享一下?送束花赞一个
作者: hlynana    时间: 2014-6-24 08:50
个例吧,这个不算严重,大部分病人在夏天或搬到温热地带也能出现自愈的情况
作者: 本草医学    时间: 2014-6-25 05:11
也许是个个例。头一次用这样的方法治疗。只不过这个病都二十几年了,用过好多方法就是不行。我也希望能够和这个病说再见。
作者: 本草医学    时间: 2014-6-25 05:14
周国兵2 发表于 2014-6-23 23:26
老师有妙招啊,能不能分享一下?送束花赞一个

老师你好,我的方法还不够成熟,正在观察阶段。要是不再复发,我会一五一十的告诉大家治疗方法的。谢谢你的鲜花

作者: 周国兵2    时间: 2014-6-25 09:02
本草医学 发表于 2014-6-25 05:14
老师你好,我的方法还不够成熟,正在观察阶段。要是不再复发,我会一五一十的告诉大家治疗方法的。谢谢你 ...

好啊,等着老师的好消息

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1