爱爱医医学论坛

标题: 《我最珍贵的照片》+震撼驻入回忆 [打印本页]

作者: kaixindou1    时间: 2014-6-15 21:52
标题: 《我最珍贵的照片》+震撼驻入回忆

最近特爱拍拍,不管拍的怎么样,心情却格外舒[attach]1802013[/attach]畅。话说单位组织旅游,跟团旅游实话实说不利于拍拍。拍不出感觉!但是对我来说,在乎的是出游,单位工作枯燥无味,每年能旅游一次也是赏识。当然开心不已,或许你会说,组团旅游就是遛马,累!景色也因为人多乱而匆匆拍的也匆匆
[attach]1802011[/attach]
不过我不在乎,因为经济问题我也只能随医院出游!免费吃住,还可以姐妹哥们一起离开医院无打扰的地方,一起说笑一起游玩!一起合影,其乐融融!
[attach]1802018[/attach]
这次是河南开封几个景点,少林寺,包公,清明上河圆等!网上搜索大意看看,一般情况。但是毕竟是个机会,放下工作放下孩子出游3天,6🈷6号早5点出发……即使困却都格外高兴,像撒欢似的。很快一路狂欢,唱歌,讲笑话了……

[attach]1802016[/attach]
山水画你有身临其境之感
   [attach]1802014[/attach]
龙庭居高临下之美
[attach]1802015[/attach][attach]1802012[/attach]
清明上河圆,
[attach]1802019[/attach]
[attach]1802020[/attach]
我的目标!

我来了……人好多,天好热。街道挤满游人,街头卖艺的,表演节目的、看完一乐!好像都不是我的菜儿,好朋友告诉我,清明圆高处拍拍最有看头。于是我执着于想高处拍,可团队都是走街道,说好不离开团队,可我好奇心的确想高处拍拍这,想看看到底神马情况,于是私下找个义气涛哥陪我去拍怕……

[attach]1802021[/attach][attach]1802022[/attach]8[attach]1802023[/attach]
寻到一处微高地,不过有禁止攀爬的牌子,可我还是想爬上去,涛哥特义气滴先帮我探路,有点崎岖,原本我有点不敢,让涛哥帮在上面拍几张拉倒,可是我不放心别人拍滴,主要我想看看上面看清明上河图是啥感觉。于是!爬!也木费多大力气滴就爬上去了。哇,好美!虽然不高,但绝对和平地看不一样感觉!不错地收获,忐忑不安拍几张,录制一会美景,手机拍拍的确不给力。但是小爱好嘛,无所谓!没有单反,只好手机拍上一样享受……

作者: 修竹临风    时间: 2014-6-16 06:03
自己亲眼看到的,才是最真实的美景,跟着豆豆欣赏一下美景,也是享受,也许更多的快乐就在这**自乐中。
作者: micro911    时间: 2014-6-16 09:58
有时间我也想去开封,155有两个同学。
作者: kaixindou1    时间: 2014-6-16 11:57
micro911 发表于 2014-6-16 09:58
有时间我也想去开封,155有两个同学。

去吧!开封就是你的菜。你可以畅游好分享你的照片,让我们跟着你照片旅游全世界
作者: 想__拟    时间: 2014-6-16 15:58
风景如画,可惜不见豆子美女,期待豆美女闪亮登场!
作者: yanqi120    时间: 2014-6-16 18:49
景色很美,我也想去看看了!
作者: 白衣安琪    时间: 2014-6-19 23:53
当下的,看不到美女,只能从湖面欣赏倩影,大伙仔细瞅瞅!
作者: kaixindou1    时间: 2014-6-20 08:43
白衣安琪 发表于 2014-6-19 23:53
当下的,看不到美女,只能从湖面欣赏倩影,大伙仔细瞅瞅!

吼吼,美女如云,只是偶不是其中一个,我可以是美女的妈妈
作者: 雅融    时间: 2014-6-21 23:46
很想一睹豆豆姐的芳容啊,啥时准备买单反,喊我一起啊!!!我有这个计划,但也不知道啥时买~~~
作者: kaixindou1    时间: 2014-6-21 23:50
雅融 发表于 2014-6-21 23:46
很想一睹豆豆姐的芳容啊,啥时准备买单反,喊我一起啊!!!我有这个计划,但也不知道啥时买~~~

我也想买,可不舍得,玩不起的感觉
作者: 爱...    时间: 2014-7-4 13:24
美景如画 有机会{BANNED}看看

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1