爱爱医医学论坛

标题: 麻烦大家帮我看看我的眼睛怎么了,真心谢谢。 [打印本页]

作者: aiaiyixue8    时间: 2014-6-14 10:17
标题: 麻烦大家帮我看看我的眼睛怎么了,真心谢谢。
2年了用的眼药水自己都记不起有多少了。眼红 不痛 不痒 有时候有点干,还是上些图片吧。

作者: nickliou    时间: 2014-6-14 10:44
看着就是结膜毛细血管扩张,有没有带隐形眼睛等使角膜缺氧的病史,若不痛、不痒可不用滴眼药水,因为大部分滴眼液里都有防腐剂,用多了本身对眼睛也不好。眼干可以用点人工泪液。
作者: aiaiyixue8    时间: 2014-6-14 10:52
nickliou 发表于 2014-6-14 10:44
看着就是结膜毛细血管扩张,有没有带隐形眼睛等使角膜缺氧的病史,若不痛、不痒可不用滴眼药水,因为大部分 ...

首先非常感谢你,二年前戴过后来没有戴了。不知道是不是<!--IIYITAG:8:jie***n-->结膜炎<!--IIYITAG:/8:jie***n-->。如果是结膜炎,那么会是细菌性还是病毒性的呢?
作者: muyuan98    时间: 2014-6-17 00:30
药物性<!--IIYITAG:8:jie***n-->结膜炎<!--IIYITAG:/8:jie***n-->,<!--IIYITAG:8:ganyanzheng-->干眼症<!--IIYITAG:/8:ganyanzheng-->,滥用眼药的结果。
作者: 陈南宁    时间: 2014-9-25 11:19
属于<!--IIYITAG:8:jie***n-->结膜炎<!--IIYITAG:/8:jie***n-->。治疗最好换个思路。采取中医辨证施治。肝肾脾胃的问题。
作者: LCHLHLTT    时间: 2014-10-19 14:34
慢性<!--IIYITAG:8:jie***n-->结膜炎<!--IIYITAG:/8:jie***n-->

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1