爱爱医医学论坛

标题: 美丽的草原 [打印本页]

作者: 呼仁    时间: 2014-6-7 23:25
标题: 美丽的草原
[attach]1799814[/attach][attach]1799807[/attach][attach]1799808[/attach][attach]1799809[/attach][attach]1799810[/attach][attach]1799811[/attach][attach]1799812[/attach][attach]1799813[/attach]6月的草原,水草丰美,牛羊肥壮,景色宜人。
作者: 乌江船夫    时间: 2014-6-7 23:43
一望无际的大草原,太美了!置身其中,空气清新,心情舒畅~~~~~~~·
作者: 清醒日记    时间: 2014-7-4 22:30
真的好美啊,一望无际。。。
作者: yanqi120    时间: 2014-7-12 16:59
很美,很宽阔的大草原,好想有机会能去一次!
作者: 呼仁    时间: 2014-7-12 23:36
yanqi120 发表于 2014-7-12 16:59
很美,很宽阔的大草原,好想有机会能去一次!

谢谢版主关注,来此地一定通知我。
作者: kaixindou1    时间: 2014-7-13 06:54
辽阔草原我的爱,有生之年我一定去看看这魅力的大草原
作者: yanqi120    时间: 2014-7-13 11:21
呼仁 发表于 2014-7-12 23:36
谢谢版主关注,来此地一定通知我。

好的,如果有机会带上我的小单反,我们一起合影留念。

没想到您来自大草原,太意外了,我以为您去草原旅游拍下的景色。

作者: 呼仁    时间: 2014-7-13 19:31
yanqi120 发表于 2014-7-13 11:21
好的,如果有机会带上我的小单反,我们一起合影留念。

没想到您来自大草原,太意外了,我以为您去草原 ...

我是呼伦贝尔草原人,有机会来这里,我们这里不但有草原,还有森林。
作者: 呼仁    时间: 2014-7-13 19:33
kaixindou1 发表于 2014-7-13 06:54
辽阔草原我的爱,有生之年我一定去看看这魅力的大草原

欢迎您,在草原最美的季节来。
作者: kaixindou1    时间: 2014-7-13 19:47
呼仁 发表于 2014-7-13 19:33
欢迎您,在草原最美的季节来。

时刻盼望那一天到来,去享受草原之美
作者: yanqi120    时间: 2014-7-13 20:40
呼仁 发表于 2014-7-13 19:31
我是呼伦贝尔草原人,有机会来这里,我们这里不但有草原,还有森林。

希望您有空多分享一下你们那边的人文风景,让我们在千里之外也能感受一下。

作者: zhangxiaotian    时间: 2014-7-23 10:49
太美了,很想去走走。

作者: 经筋医师    时间: 2014-8-3 21:26
美丽的草原我的家乡
作者: shenghuo1125    时间: 2014-9-20 15:53
太美了  有机会一定看看草原

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1