爱爱医医学论坛

标题: 求助 怀孕期间痔疮如何治疗? [打印本页]

作者: 比上不足    时间: 2014-6-1 09:56
标题: 求助 怀孕期间痔疮如何治疗?
求助:儿媳刚刚查出怀孕(停经50天),外痔复发,大便有少量血,<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->。而且近几天<!--IIYITAG:8:yaotong-->腰痛<!--IIYITAG:/8:yaotong-->,妇产科大夫说肾虚,开了一些保胎药。可是,刚刚怀孕,<!--IIYITAG:8:zhichuang-->痔疮<!--IIYITAG:/8:zhichuang-->就加重了,妇科大夫告诉原来用的马应龙痔疮膏不能用了。哪位专家老师能告诉我有什么良方和注意事项?谢谢!

作者: shigg0306    时间: 2014-6-8 22:50
太宁栓外用
作者: 比上不足    时间: 2014-6-8 22:54
谢谢您!太宁栓不知我们这里有卖的吗?找找吧
作者: 阿飞帝国    时间: 2014-6-24 17:21
针刀也可以的
作者: wangsen202    时间: 2014-6-24 17:26
更容易学习,感谢有你!

作者: wangsen202    时间: 2014-6-24 17:27
可以用太宁 复方角菜酸脂栓 孕妇很安全哦
作者: 比上不足    时间: 2014-6-24 18:54
谢谢您的关心和帮助!
作者: m578868552    时间: 2014-7-7 17:30
告诉你一个不花一分钱而且效果非常好的方,用野葡萄叶和茎熬水熏洗一次就有很好的效果,坚持用!用后请回复下效果,野葡萄藤乡下田野里都有
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 比上不足    时间: 2014-7-9 17:09
回复 8# m578868552

谢谢您的关心,抽空去找找,预备下。这一段时间很注意大便通畅,便后盐水洗洗,就没有复发。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: zdh85    时间: 2014-7-9 21:39
我老师做了个孕八月的孕妇,混合痔嵌顿,术后恢复很好!
作者: hqf77860    时间: 2014-7-10 21:29
保持大便通畅,便后温水坐浴,效果很好。如果出血不多,可以不用药。
作者: wuantuan    时间: 2014-7-13 09:37
[[[[可以用太宁 复方角菜酸脂栓 孕妇很安全哦. ]]]]]几乎肯定是没有效果的.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1