爱爱医医学论坛

标题: 求助啊,骨折一月后错位了,怎么办!来位大神! [打印本页]

作者: 就这么骨折了    时间: 2014-5-26 21:55
标题: 求助啊,骨折一月后错位了,怎么办!来位大神!
求助啊,<!--IIYITAG:8:guzhe-->骨折<!--IIYITAG:/8:guzhe-->一月后错位了,怎么办!
[attach]1796188[/attach]

作者: lidongqang1    时间: 2014-5-27 02:42
手术,钢针内固定手术
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: hawhaw    时间: 2014-5-27 08:45
手法复位,指夹板固定。
作者: 就这么骨折了    时间: 2014-5-27 20:19
lidongqang1 发表于 2014-5-27 02:42
手术,钢针内固定手术
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

能恢复以前吗?大神!

作者: 就这么骨折了    时间: 2014-5-27 20:27
hawhaw 发表于 2014-5-27 08:45
手法复位,指夹板固定。

现在已经错位了,还能手法复位起吗?大神!

作者: hawhaw    时间: 2014-5-27 22:00
就这么骨折了 发表于 2014-5-27 20:27
现在已经错位了,还能手法复位起吗?大神!

虽然是陈旧性<!--IIYITAG:8:guzhe-->骨折<!--IIYITAG:/8:guzhe-->,但错位时间不详,至少没有明显骨痂生长,打个指根<!--IIYITAG:8:mazui-->麻醉<!--IIYITAG:/8:mazui-->复位应该不难。

作者: jxh5888    时间: 2014-5-28 09:48
错位?脱位吧!!!陈旧的手术内固定
作者: lidongqang1    时间: 2014-6-17 19:46
肯定是有后遗症的,我做得多。
作者: wangsen202    时间: 2014-6-17 19:58

这里是学习很好的资源,
作者: 武当山樵    时间: 2014-6-21 01:18
手术吧,不要枉费其他心思
作者: cheng4090    时间: 2014-6-23 09:34
看到这样的<!--IIYITAG:8:guzhe-->骨折<!--IIYITAG:/8:guzhe-->,让我想起了好多碰瓷的**。都是小指错位骨折,讹诈那些老年人。
作者: ybdx2000    时间: 2014-6-23 15:32
1个月了,还是手术治疗吧.....

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1