爱爱医医学论坛

标题: 请问这是痔疮还是尖锐湿疣啊 [打印本页]

作者: linght20    时间: 2014-5-22 22:24
标题: 请问这是痔疮还是尖锐湿疣啊
[attach]1795315[/attach]三年前系带得过<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->治疗后2年没有复发。前几天洗澡用手摸到的。求助谢谢各位

作者: linght20    时间: 2014-5-22 22:51
真心求助谢谢
作者: 周国兵2    时间: 2014-5-22 23:32
看起来既不是湿疣也不是痔,象皮赘
作者: linght20    时间: 2014-5-22 23:50
周国兵2 发表于 2014-5-22 23:32
看起来既不是湿疣也不是痔,象皮赘

请问什么是皮赘啊?严重吗?确定不是<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->?谢谢

作者: 周国兵2    时间: 2014-5-23 00:04
linght20 发表于 2014-5-22 23:50
请问什么是皮赘啊?严重吗?确定不是尖锐湿疣?谢谢

我认为没什么问题的

作者: linght20    时间: 2014-5-23 00:06
周国兵2 发表于 2014-5-23 00:04
我认为没什么问题的

谢谢,确定不是<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->就好,谢谢

作者: lyblxr    时间: 2014-5-23 05:39
皮赘,不是<!--IIYITAG:8:zhichuang-->痔疮<!--IIYITAG:/8:zhichuang-->。
作者: 健康新思想    时间: 2014-5-24 17:11
就是皮赘吧
作者: 北方的雪    时间: 2014-5-24 19:07
按<!--IIYITAG:8:zhichuang-->痔疮<!--IIYITAG:/8:zhichuang-->治疗吧
作者: 荆文俊    时间: 2014-5-25 17:11
看着像是<!--IIYITAG:8:zhichuang-->痔疮<!--IIYITAG:/8:zhichuang-->治疗后留下皮赘。
作者: dingtuo135    时间: 2014-5-26 18:21
咔嚓  拿下 完事
作者: 仁医妙术    时间: 2019-3-13 06:50
看上去是痔疮恢复以后形成的皮赘。不是尖锐湿疣,尖锐湿疣表面粗糙,生长增大增多明显。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1