爱爱医医学论坛

标题: 湖北同有无2013执业证消息 [打印本页]

作者: zjx575779665    时间: 2014-5-14 12:03
标题: 湖北同有无2013执业证消息
湖北同仁有无2013执业证消息?
作者: xiaokills    时间: 2014-5-14 12:58
没有,连成绩单都没有发,听说6-7月份发证
作者: 蝶姬k    时间: 2014-5-14 13:20
唉!湖北的只有武汉的发了成绩单!考个证已经很不容易了,没想到等个证……
作者: lxp124    时间: 2014-5-14 14:53
黄石已经下发成绩单,可恨的是针对单位不针对个人,更可恨的是俺们单位说要成绩单与***一起拿,直接把成绩单扔医学会不去领,说是怕搞丢了!我那个去哦,心理猫抓啊……
作者: 火之种子    时间: 2014-5-14 19:39
俺的成绩单都拿了好几天了,证没到,郁闷。俺是十堰滴
作者: 阿tian    时间: 2014-5-14 20:30
lxp124 发表于 2014-5-14 14:53
黄石已经下发成绩单,可恨的是针对单位不针对个人,更可恨的是俺们单位说要成绩单与***一起拿,直接把成 ...

你什么医院的 我爱康的 怎么没成绩单啊

作者: 断鸿声里    时间: 2014-5-15 10:04
回复 4# 火之种子

十堰什么时候发的?你十堰哪儿的?
作者: xiaokills    时间: 2014-5-16 10:44
阿tian 发表于 2014-5-14 20:30
你什么医院的 我爱康的 怎么没成绩单啊

你在哪个科的,那么黄石考生都一样了.我成绩单也没有下来.

作者: zjx575779665    时间: 2014-5-17 12:17
老婆被**后,到卫生局查了***编号已经下来了,荆门的

作者: 蝶姬k    时间: 2014-5-17 12:35
回复 8# zjx575779665

真的假的!我是当阳的
作者: zjx575779665    时间: 2014-5-17 21:34
蝶姬k 发表于 2014-5-17 12:35
回复 8# zjx575779665

真的假的!我是当阳的

真的,前天的事

作者: 蝶姬k    时间: 2014-5-17 22:56
回复 10# zjx575779665

你的意思是说证快发了?
作者: zyjyb    时间: 2014-5-17 23:37
号从你考过那天就生成了,不意味就能下来没有本子怎么发给你
作者: chenwei19870717    时间: 2014-5-18 14:34
我是湖北潜江的,怎么连成绩单也没有下来呀???急急急
作者: zjx575779665    时间: 2014-5-22 23:18
前天领到成绩单了

作者: pantongwen    时间: 2014-5-23 18:43
蝶姬k 发表于 2014-5-17 22:56
回复 10# zjx575779665

你的意思是说证快发了?

湖北,每年都是拖后腿的,估计几年也不例外,省卫计委都是武[根据相关法规进行屏蔽],牛逼的很!我黄石的。
作者: 蝶姬k    时间: 2014-5-23 19:36
回复 15# pantongwen

烦躁!考个证本来就不容易!现在等个证更是……烦躁咧!
作者: lxp124    时间: 2014-5-26 11:29
湖北怎么还没动静啊,周边几个省市都有动静了,俺们湖北怎么了,都死了。。。。。。?
作者: 蝶姬k    时间: 2014-5-26 14:16
回复 17# lxp124

确实!每天都快把爱爱医的网刷暴了!
作者: rgfggh    时间: 2014-5-26 21:19
给卫计委打电话
作者: lxp124    时间: 2014-5-29 21:36
<!--IIYITAG:0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-54.html-->执业药师<!--IIYITAG:/0:http://peixun.iiyi.com/goods/list/cat-54.html-->***都出来拉,为什么执业医师***还不出来

作者: 黄药师2007    时间: 2014-5-31 10:01
给卫计委打电话,喂鸡萎说要得六月份,估计到了六月你再打电话说估计得七月了……墙裂鄙视喂鸡萎,应该用成绩单注册,湖北的都顶起该贴!
作者: yueniao2012    时间: 2014-5-31 10:36
昨天给省医政处电话询问后得知现在正在考虑用成绩单注册,湖北也有希望了!
作者: lxp124    时间: 2014-6-6 18:58
我是黄石的,俺在丁香网上看到阳新人民医院的医师注册通知单复印件,落款是黄石卫生计生委,时间是2014年5月29日。并且看到随州的同行说已经拿到了医师执业证。
作者: lxp124    时间: 2014-6-7 13:22
湖北黄石阳新县人民医院医师注册通知单

作者: yueniao2012    时间: 2014-6-9 17:55
回复 23# lxp124

真的么,其他地方怎么没消息?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1