爱爱医医学论坛

标题: 今天到注册 [打印本页]

作者: ding007ding007    时间: 2014-5-7 18:58
标题: 今天到注册
今天上午<!--IIYITAG:8:tijian-->体检<!--IIYITAG:/8:tijian-->,下午去注册,告知还差<!--IIYITAG:8:aizibing-->艾滋病<!--IIYITAG:/8:aizibing-->没有查,又返回医院加艾滋病检查,晕倒,医生注册体检还得加艾滋病.只有等结果出来过两天拿过去了,浙江正规的很,想造个假化验单都不行!
作者: pengweiyou    时间: 2014-5-7 19:08
恭喜恭喜!你们的***下来了啊?这么快,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: ding007ding007    时间: 2014-5-7 19:22
标题: RE: 今天到注册
pengweiyou 发表于 2014-5-7 19:08
恭喜恭喜!你们的***下来了啊?这么快,
此消息发自Android版诊疗助手

没有下来,凭成绩单注册先。
作者: jcys-今年刚毕业    时间: 2014-5-7 20:14
还要检查<!--IIYITAG:8:aizibing-->艾滋病<!--IIYITAG:/8:aizibing-->啊  今年新加的吗  艾滋病结果好像要几天才知道呀
作者: whwkxm    时间: 2014-5-7 20:24
真爽!羡慕嫉妒恨!广东省的不是老说自己是改革的先锋!希望也跟的上!
作者: 流水无情    时间: 2014-5-7 20:36
唉,还是浙江卫计委亲民,接地气,山东在这方面可以说绝对处于全国倒数几位。
作者: rgfggh    时间: 2014-5-7 20:45
有HIV,HBsAg
作者: 爱我的人    时间: 2014-5-8 08:59
是要查的,我的结果到周五下午出来
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: wuyimeng2924    时间: 2014-5-8 11:05
浙江哪里的?
作者: 爱我的人    时间: 2014-5-8 12:41
回复 9# wuyimeng2924

宁波市(以下省略几千字)因为爱医龟腚回复须10字以上
此消息发自iPhone版诊疗助手
作者: jxfcp520    时间: 2014-5-8 17:40
别说你们凭成绩单注册了,江西赣州连成绩单都没发。
作者: a284637060    时间: 2014-5-8 19:43
我是不是今年第一个 新注册的了、
作者: rgfggh    时间: 2014-5-8 21:46
河北也可以凭成绩单注册
作者: rgfggh    时间: 2014-5-8 21:48
凭成绩单注册能变更到外省吗
作者: hh2012    时间: 2014-5-9 20:08
谢谢楼主分享,好好学习。谢谢楼主分享,好好学习。谢谢楼主分享,好好学习。谢谢楼主分享,好好学习。谢谢楼主分享,好好学习。谢谢楼主分享,好好学习。谢谢楼主分享,好好学习。谢谢楼主分享,好好学习。谢谢楼主分享,好好学习。
作者: hh2012    时间: 2014-5-9 20:08
**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,**错了,抱歉呀,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1