爱爱医医学论坛

标题: 这个脸上的皮疹怎么治疗啊?维A软膏用了不见效果,继续求帮助 [打印本页]

作者: 我爱冰冰    时间: 2014-5-1 16:27
标题: 这个脸上的皮疹怎么治疗啊?维A软膏用了不见效果,继续求帮助

这个脸上的皮疹怎么治疗啊? 擦过999<!--IIYITAG:8:piyan-->皮炎<!--IIYITAG:/8:piyan-->平绿色装的那种,越来越多了

维A软膏用了不见效果,继续求帮助(2014.6.23)

作者: txkyishi    时间: 2014-5-1 19:47
考虑粉刺,禁用激素类药
作者: 医者自医    时间: 2014-5-1 20:32
甲硝唑片加绿药膏试试看
作者: dlx19812000    时间: 2014-5-1 21:27
<!--IIYITAG:8:cuochuang-->痤疮<!--IIYITAG:/8:cuochuang-->药膏用上去
作者: 我本仙人    时间: 2014-5-1 23:53
粉刺哦,维A类药膏
作者: 泰仁堂    时间: 2014-5-2 08:00
考虑<!--IIYITAG:8:cuochuang-->痤疮<!--IIYITAG:/8:cuochuang-->。
作者: y709394    时间: 2014-5-3 23:08
考虑脂溢性皮炎或座疮,口服克拉霉素片,甲硝唑片、vB6片、VB2片连用一周
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: STARSKY0712    时间: 2014-5-5 21:00
敢用<!--IIYITAG:8:piyan-->皮炎<!--IIYITAG:/8:piyan-->平,胆儿真大
作者: cqlp2008    时间: 2014-5-5 22:58
粉刺。维A软膏可用。
作者: 我爱冰冰    时间: 2014-6-23 08:44
维A软膏用了不见效果,继续求帮助(2014.6.23)
作者: 我爱冰冰    时间: 2014-6-23 08:46
医者自医 发表于 2014-5-1 20:32
甲硝唑片加绿药膏试试看

感觉也不怎么见效,继续求帮助

作者: 吴虹儒    时间: 2014-6-24 09:21
激素药,俺可不敢用哟。
作者: 我爱冰冰    时间: 2014-12-20 10:31
现在还是这样子,谁有好的办法吗?
作者: fjclbayyclgys    时间: 2014-12-20 10:52
有人喜欢用维A软膏用于面部,有人喜欢用含有激素、抗生素、抗真菌等复方制剂用于面部,这些习惯很不好,从相片上看患者是上火引起的<!--IIYITAG:8:cuochuang-->痤疮<!--IIYITAG:/8:cuochuang-->,要用温和的治疗方法。
作者: 贾宏伟    时间: 2014-12-25 17:33
阿达帕林乳膏或用粉刺针处理

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1