爱爱医医学论坛

标题: 小优优成长记 [打印本页]

作者: yanqi120    时间: 2014-4-15 20:34
标题: 小优优成长记

2014.4.15 下午2:05分,我们家毛毛顺产,女孩,体重6斤3两。悬着的心终于可以放下了!
小家伙刚出来蛮听话的,一睁开眼就好奇的看着这新鲜的世界。

由于我是医院的医生,可以进入产房,整个生产的过程紧张而漫长,而我最想说的是做一位母亲真的很不容易。

[attach]1785770[/attach]

[attach]1785771[/attach]

[attach]1785772[/attach]

[attach]1785773[/attach]

[attach]1785774[/attach]

作者: 狗剩1977    时间: 2014-4-15 20:39
标题: 激动,今天我们家小宝宝出生了!
哈哈,恭喜了,等着喝喜酒呀
作者: yanqi120    时间: 2014-4-15 20:43
狗剩1977 发表于 2014-4-15 20:39
哈哈,恭喜了,等着喝喜酒呀

那是一定的啦!看来以后有得忙了,小宝宝的降临又给我们带来了新的乐趣!

作者: 清澈1975    时间: 2014-4-15 21:03
yanqi120 发表于 2014-4-15 20:43
那是一定的啦!看来以后有得忙了,小宝宝的降临又给我们带来了新的乐趣!

那今后一定要记得在这里,记录令千金的点点滴滴哟,孩子的每一天的成长变化,我们大家都会关注的呢
作者: yanqi120    时间: 2014-4-15 21:06
清澈1975 发表于 2014-4-15 21:03
那今后一定要记得在这里,记录令千金的点点滴滴哟,孩子的每一天的成长变化,我们大家都会关注的呢{:1_17 ...

一定的,我会经常带着我的索尼TX5,记录下她生活中的点点滴滴,并且和你们一同分享!

今天没有什么准备,用的是红米手机拍摄的,效果不是很好,主要是和大家分享这份心情。

作者: ngf1978    时间: 2014-4-15 21:10
恭喜Y版,让家有儿女版块见证我们生命中的奇迹。祝福小宝宝茁壮成长。
作者: 舒省    时间: 2014-4-15 21:19
恭喜!小严和小Q同一天生日哦!
作者: yanqi120    时间: 2014-4-16 20:43
ngf1978 发表于 2014-4-15 21:10
恭喜Y版,让家有儿女版块见证我们生命中的奇迹。祝福小宝宝茁壮成长。

感谢你们的祝福,有了小宝宝后,人生感觉有了新的起点。

作者: yanqi120    时间: 2014-4-16 20:46
清澈1975 发表于 2014-4-15 21:03
那今后一定要记得在这里,记录令千金的点点滴滴哟,孩子的每一天的成长变化,我们大家都会关注的呢{:1_17 ...

好的,育儿方面的知识我不太了解,以后有空我会多来看看的!小宝宝成长的过程我也会与大家分享。

作者: yanqi120    时间: 2014-4-16 20:47
舒省 发表于 2014-4-15 21:19
恭喜!小严和小Q同一天生日哦!

哈哈,好巧!下次过生日,我会把自己做的动画视频赠送给您家小Q!

作者: 品味淡泊    时间: 2014-4-17 21:33
才发现跟严版主一个姓呢!
恭喜严版主当爸爸了,记得每天更新宝宝的成长记录哦!
作者: wangguodian    时间: 2014-4-22 10:34
以后毛毛就是您生活的中心了。恭喜!
作者: 清澈1975    时间: 2014-4-22 13:09
yanqi120 发表于 2014-4-16 20:47
哈哈,好巧!下次过生日,我会把自己做的动画视频赠送给您家小Q!

名字起好了没有呢
作者: yanqi120    时间: 2014-4-22 18:38
清澈1975 发表于 2014-4-22 13:09
名字起好了没有呢

还没有啊,准备用软件给宝宝取名的,一搜索太多了,反而不知道选哪个好。最近一直上班,小宝宝饿了哭,尿了哭,好难带哟!

作者: yanqi120    时间: 2014-4-22 18:45
标题: 我们家小公主出生第8天!
宝宝出生几天,一直下雨,天气有一些湿冷。今天终于放晴了,我老婆拿起了我的索尼TX5,给小宝宝随拍了几张,特第一时间给大家放出。
另外,带小宝宝真的好辛苦哟,现在我可以体会那些当父母的心情了。

[attach]1787520[/attach]

[attach]1787521[/attach]

[attach]1787522[/attach]

[attach]1787523[/attach]

[attach]1787524[/attach]

[attach]1787525[/attach]

[attach]1787526[/attach]

[attach]1787527[/attach]

[attach]1787528[/attach]

[attach]1787529[/attach]

[attach]1787530[/attach]

[attach]1787531[/attach]

[attach]1787532[/attach]

[attach]1787533[/attach]

[attach]1787534[/attach]

[attach]1787535[/attach]

[attach]1787536[/attach]

作者: 舒省    时间: 2014-4-22 18:57
头发很多很黑,双眼长得象你吧?出生8天了,<!--IIYITAG:8:huangdan-->黄疸<!--IIYITAG:/8:huangdan-->退得不错
我们这边都不可以称赞小孩子的,所以只能说:好抵打!
作者: yanqi120    时间: 2014-4-22 19:14
舒省 发表于 2014-4-22 18:57
头发很多很黑,双眼长得象你吧?出生8天了,黄疸退得不错
我们这边都不可以称赞小孩子的,所以只 ...

感谢舒省的支持!前几天小宝宝出现<!--IIYITAG:8:huangdan-->黄疸<!--IIYITAG:/8:huangdan-->了,还好,没过两天就开始退了,目前是母乳和牛奶混合喂养,小宝宝好能吃。

这几天我和妈妈换着夜晚带小宝宝,基本晚上都没怎么睡,真的好辛苦哟!

小宝宝脸型、眼睛、头发都像我,来我家看小宝宝的人都说整像我一个翻版。呵呵!

作者: 狗剩1977    时间: 2014-4-23 06:42
舒省 发表于 2014-4-22 18:57
头发很多很黑,双眼长得象你吧?出生8天了,黄疸退得不错
我们这边都不可以称赞小孩子的,所以只 ...

真专业呀,
作者: 狗剩1977    时间: 2014-4-23 06:44
真快呀,孩子和父母是屎尿亲,能给孩子洗尿布也是一种享受呀
作者: 靳新领    时间: 2014-4-23 11:26
恭喜Yan版啊!以后有事情干了,得好好补补育儿的课。
作者: wangguodian    时间: 2014-4-23 18:53
好俊的宝宝!
作者: 修竹临风    时间: 2014-4-23 21:10
小宝贝很漂亮,yanqi老师辛苦了,自己有了子女,才知道父母把我们带大多么不易。
作者: 修竹临风    时间: 2014-4-23 21:14
恭喜严老师,在这里好好学习吧,相信您一定可以做一个好爸爸。
作者: Indigo_indigo    时间: 2014-4-24 18:11

小美女眼睛好大,真漂亮。送上祝福
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=天使&artist=徐怀钰

作者: Indigo_indigo    时间: 2014-4-24 18:34
小宝贝儿,加油
作者: 品味淡泊    时间: 2014-4-24 18:40
yanqi120 发表于 2014-4-22 18:38
还没有啊,准备用软件给宝宝取名的,一搜索太多了,反而不知道选哪个好。最近一直上班,小宝宝饿了哭,尿 ...

宝宝出生第八天了那个帖子可以合并在这个贴子里。

作者: 品味淡泊    时间: 2014-4-24 18:45
宝宝变化很大啊!一天一个样,头发黑,眼睛大,脸上的肉肉多了不少。一看就是个小美女。
作者: yanqi120    时间: 2014-4-25 20:43
靳新领 发表于 2014-4-23 11:26
恭喜Yan版啊!以后有事情干了,得好好补补育儿的课。

是啊,这段时间好忙,育儿这方面我是新手,以后还要向各位多多学习。

作者: yanqi120    时间: 2014-4-25 20:44
修竹临风 发表于 2014-4-23 21:14
恭喜严老师,在这里好好学习吧,相信您一定可以做一个好爸爸。

好的,这里现在是我第二个家了。

作者: yanqi120    时间: 2014-4-25 20:46
品味淡泊 发表于 2014-4-24 18:40
宝宝出生第八天了那个帖子可以合并在这个贴子里。

如果版主觉得合适的话可以帮我合并一下,谢谢!

作者: yanqi120    时间: 2014-4-25 20:54
狗剩1977 发表于 2014-4-23 06:44
真快呀,孩子和父母是屎尿亲,能给孩子洗尿布也是一种享受呀

这几天好辛苦,希望孩子能听话,这样就好带了。

作者: yanqi120    时间: 2014-4-25 20:54
wangguodian 发表于 2014-4-23 18:53
好俊的宝宝!

小宝宝,希望能平安,健康的成长!

作者: yanqi120    时间: 2014-4-25 20:55
修竹临风 发表于 2014-4-23 21:10
小宝贝很漂亮,yanqi老师辛苦了,自己有了子女,才知道父母把我们带大多么不易。

真的很不容易。还好没生二胎!

作者: yanqi120    时间: 2014-4-25 20:55
Indigo_indigo 发表于 2014-4-24 18:11
小美女眼睛好大,真漂亮。送上祝福

歌曲很好听哦,我带小宝谢谢你了。

作者: Indigo_indigo    时间: 2014-4-25 20:58
我们家就是这么闹过来的,晚上不睡觉

呵呵,小美女尽管调皮吧,这样爸爸妈妈带二胎就有经验了

作者: yanqi120    时间: 2014-4-25 20:59
Indigo_indigo 发表于 2014-4-24 18:34
小宝贝儿,加油

谢谢,希望小宝宝听话点,到时候多更新几张照片哟!

作者: yanqi120    时间: 2014-4-25 21:03
Indigo_indigo 发表于 2014-4-25 20:58
我们家就是这么闹过来的,晚上不睡觉

呵呵,小美女尽管调皮吧,这样爸爸妈妈带二胎就有经验了  ...

是啊,晚上带小美女好痛苦哟,和我上夜班差不多,特别是下半夜,如果听话还好,不听话真的好难熬。

我老婆还想生二胎,我算是怕了,十月怀胎,还有带小宝宝,痛并快乐着!

作者: ngf1978    时间: 2014-4-25 21:19
yanqi120 发表于 2014-4-25 20:46

哈哈,终于成功,我还怕我不会合并呢?!多谢你的理解,接着分享宝宝的成长,我们一起见证!

作者: 逍遥一医    时间: 2014-4-26 08:14
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。
作者: 蔡ys    时间: 2014-4-27 17:12
好可爱宝宝
作者: andy1087911    时间: 2014-5-3 22:56
作者: 林雪凤    时间: 2014-5-8 21:13
回复 16# yanqi120

不都说女儿像爸爸有福气嘛,以后肯定很有出息
作者: 林雪凤    时间: 2014-5-8 21:19
回复 36# yanqi120

晚上闹腾对于大人来说真的是一种挑战。可能妈妈在这方面会好些,天生的母性吧,记得蛋蛋开始学翻身的时候,一晚上基本没睡过,翻过去就翻不回来,又不会趴着睡,只能她翻过去我就给她拿回来,基本上是几分钟一次,白天还得按时上班。慢慢来,长大点就好了。。
作者: 清澈1975    时间: 2014-5-9 21:11
yanqi120 发表于 2014-4-25 20:46

好长时间没有见您发表新的亲子帖了,我家侄女现在更加可爱了吧, 呵呵

作者: yanqi120    时间: 2014-5-10 19:32
清澈1975 发表于 2014-5-9 21:11
好长时间没有见您发表新的亲子帖了,我家侄女现在更加可爱了吧, 呵呵

[attach]1792523[/attach]

[attach]1792524[/attach]

[attach]1792525[/attach]

[attach]1792526[/attach]

[attach]1792527[/attach]

[attach]1792528[/attach]

[attach]1792529[/attach]

[attach]1792530[/attach]

[attach]1792531[/attach]

[attach]1792532[/attach]

[attach]1792533[/attach]

[attach]1792534[/attach]

我家小宝新发型哟,现在小宝脸上有小红点了,还有喜欢吵瞌睡,我老婆和妈妈带小孩好辛苦啊!这是刚刚拍的照片。

作者: 品味淡泊    时间: 2014-5-11 14:51
yanqi120 发表于 2014-5-10 19:32
我家小宝新发型哟,现在小宝 ...

一天一个样,好可爱的宝宝哦!
作者: yanqi120    时间: 2014-5-11 20:14
品味淡泊 发表于 2014-5-11 14:51
一天一个样,好可爱的宝宝哦!

是啊,小宝宝长的好快,马上就满月了。这次的发型太那个了,下次做个好看点的发型,呵呵!

作者: Indigo_indigo    时间: 2014-5-15 13:38
发型好酷,长胖了一点,身上绑了些条条带带,不自由喽,嘿嘿
作者: 狗剩1977    时间: 2014-5-15 20:13

这小妮子胎毛真好,长大一定是个美人胚子
作者: yanqi120    时间: 2014-5-19 17:10
Indigo_indigo 发表于 2014-5-15 13:38
发型好酷,长胖了一点,身上绑了些条条带带,不自由喽,嘿嘿

是啊,刚刚满月就没怎么绑了,现在小宝宝可以自由了。

作者: yanqi120    时间: 2014-5-19 17:12
狗剩1977 发表于 2014-5-15 20:13
这小妮子胎毛真好,长大一定是个美人胚子

小宝头发长得好快,没几天头发就长了又黑又长了。刚满月就剃了胎头,现在黑头发不见了。

作者: ngf1978    时间: 2014-5-19 20:13
yanqi120 发表于 2014-5-11 20:14
是啊,小宝宝长的好快,马上就满月了。这次的发型太那个了,下次做个好看点的发型,呵呵!

这个发型挺好看啊,多么酷啊,我正想夸呢。

作者: wsq820312    时间: 2014-5-21 19:31
喜Y版,让家有儿女版块见证我们生命中的奇迹。祝福小宝宝茁壮成长。
作者: 品味淡泊    时间: 2014-5-30 10:17
家有儿女版祝小美女节日快乐!
[attach]1797105[/attach]

作者: yanqi120    时间: 2014-5-30 20:50
ngf1978 发表于 2014-5-19 20:13
这个发型挺好看啊,多么酷啊,我正想夸呢。

小宝满月被我老婆带回家了,这几天看不到小宝还蛮想念的。下次回来后我再继续更新照片。

作者: yanqi120    时间: 2014-5-30 20:51
wsq820312 发表于 2014-5-21 19:31
喜Y版,让家有儿女版块见证我们生命中的奇迹。祝福小宝宝茁壮成长。

感谢您的祝福,小宝回家后我会继续更新照片的,也希望你们能喜欢。

作者: yanqi120    时间: 2014-5-30 20:52
品味淡泊 发表于 2014-5-30 10:17
家有儿女版祝小美女节日快乐!

太感谢了,小宝刚满月不久就可以过儿童节了!

作者: yanqi120    时间: 2014-6-6 18:02

[attach]1799266[/attach]

[attach]1799267[/attach]

[attach]1799268[/attach]

[attach]1799269[/attach]

[attach]1799270[/attach]

[attach]1799271[/attach]

[attach]1799272[/attach]

[attach]1799273[/attach]

[attach]1799274[/attach]

[attach]1799275[/attach]

[attach]1799276[/attach]

[attach]1799277[/attach]

[attach]1799278[/attach]

小宝在我老婆娘家玩了半个月,昨天接回家,今天第一时间奉上照片,小宝又长大了,长黑了一点,和小宝在一起,很快乐!

作者: 狗剩1977    时间: 2014-6-6 18:53
yanqi120 发表于 2014-6-6 18:02
小宝在我老婆娘家玩了半 ...

小宝越长越让人心疼,
作者: yanqi120    时间: 2014-6-6 21:00
狗剩1977 发表于 2014-6-6 18:53
小宝越长越让人心疼,

是啊,有时候坐在旁边静静的看着,也是一种享受。

作者: yanqi120    时间: 2014-6-6 21:01
逍遥一医 发表于 2014-4-26 08:14
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。

谢谢,感谢您的关注!

作者: 品味淡泊    时间: 2014-6-12 21:23
yanqi120 发表于 2014-6-6 18:02
小宝在我老婆娘家玩了半 ...

剃了头发,感觉宝宝更漂亮了。
作者: yanqi120    时间: 2014-6-13 12:05
品味淡泊 发表于 2014-6-12 21:23
剃了头发,感觉宝宝更漂亮了。

呵呵,是的,这几天天气挺热的,只能在家里玩。小宝一天一个样。

作者: ngf1978    时间: 2014-8-12 23:00
嗨,我的朋友,好久没有更新了,宝宝的100天都过了,还没有看到靓照呢!
作者: ngf1978    时间: 2014-8-12 23:01
应该会翻身了,你们有的忙了,孩子越大越调皮。
作者: xingfubushou    时间: 2014-8-12 23:12
好可爱的宝宝也,祝福楼主一辈子幸福,宝宝一辈子平安
作者: yanqi120    时间: 2014-8-13 21:01
ngf1978 发表于 2014-8-12 23:01
应该会翻身了,你们有的忙了,孩子越大越调皮。

一直忙于工作和小孩,所以有一段时间没上传,不好意思了。小孩刚满四个月,这是我最近照的几张。

[attach]1822367[/attach]

[attach]1822368[/attach]

[attach]1822369[/attach]

[attach]1822370[/attach]

[attach]1822371[/attach]

[attach]1822372[/attach]

[attach]1822373[/attach]

作者: ngf1978    时间: 2014-8-13 21:16
yanqi120 发表于 2014-8-13 21:01
一直忙于工作和小孩,所以有一段时间没上传,不好意思了。小孩刚满四个月,这是我最近照的几张。

宝宝真可爱啊,我唱看到你分享各种视频,这可能是你的爱好,这里也不必像任务一样完成,顺其自然就好。

作者: yanqi120    时间: 2014-8-13 21:48
ngf1978 发表于 2014-8-13 21:16
宝宝真可爱啊,我唱看到你分享各种视频,这可能是你的爱好,这里也不必像任务一样完成,顺其自然就好。{: ...

呵呵,希望您多多提醒我一下,有时候事情一多就容易忘记,而且自己还有点懒。自打买了佳能单反相机后,我又找到拍照的**,抓拍小孩那速度是快准狠。以后我还会把小孩照片做一个视频影集,这样大家能连续的看到我家小孩的成长。

作者: 清澈1975    时间: 2014-8-13 22:01
yanqi120 发表于 2014-8-13 21:01

确实是越来越可爱了,呵呵

作者: ngf1978    时间: 2014-8-13 22:18
yanqi120 发表于 2014-8-13 21:48
呵呵,希望您多多提醒我一下,有时候事情一多就容易忘记,而且自己还有点懒。自打买了佳能单反相机后,我 ...

是吗?买了单反啊,那很好啊,闪光灯用吗?要注意孩子的眼睛。等着你的宝宝的更多靓照!
作者: yanqi120    时间: 2014-8-14 20:54
清澈1975 发表于 2014-8-13 22:01
确实是越来越可爱了,呵呵

是啊,几个月变化挺大的。

作者: yanqi120    时间: 2014-8-14 20:57
ngf1978 发表于 2014-8-13 22:18
是吗?买了单反啊,那很好啊,闪光灯用吗?要注意孩子的眼睛。等着你的宝宝的更多靓照!

谢谢啊,我就是因为拍小孩不能开闪光灯,卡片机拍出的效果很差才决定买单反的,现在单反不开闪光的情况下抓拍速度一流,确实是一分钱一分货。

作者: yanqi120    时间: 2014-8-14 21:01
ngf1978 发表于 2014-8-13 22:18

我家优优明天满四个月了,我稍整理了一下,把一些抓拍的照片上传与大家分享,大家可以一起见证优优的成长。最后一张是今天刚拍的哟!

[attach]1822687[/attach]

[attach]1822688[/attach]

[attach]1822689[/attach]

[attach]1822690[/attach]

[attach]1822691[/attach]

[attach]1822692[/attach]

[attach]1822693[/attach]

[attach]1822694[/attach]

[attach]1822695[/attach]

[attach]1822696[/attach]

[attach]1822697[/attach]

[attach]1822698[/attach]

[attach]1822699[/attach]

[attach]1822700[/attach]

[attach]1822701[/attach]

[attach]1822702[/attach]

[attach]1822703[/attach]

[attach]1822704[/attach]

[attach]1822705[/attach]

作者: 品味淡泊    时间: 2014-8-15 06:13
小优优太可爱了!
各种各样的动作和表情,让人看了心生羡慕,我要是有这样一个女儿该多好啊!
作者: 陈南宁    时间: 2014-8-15 11:48
哈哈哈。很可爱。恭喜了。
作者: ngf1978    时间: 2014-8-15 15:43
yanqi120 发表于 2014-8-14 21:01
我家优优明天满四个月了,我稍整理了一下,把一些抓拍的照片上传与大家分享,大家可以一起见证优优的成长 ...

看着孩子一天天长大,是最幸福的事了,很快宝宝就会自己坐了

作者: 狗剩1977    时间: 2014-8-15 17:34
yanqi120 发表于 2014-8-14 21:01
我家优优明天满四个月了,我稍整理了一下,把一些抓拍的照片上传与大家分享,大家可以一起见证优优的成长 ...

太可爱了,真是有苗不愁长呀
作者: 狗剩1977    时间: 2014-8-15 17:35

登录/注册后可看大图

小美女,在想啥呀?

作者: 依秀儿    时间: 2014-8-15 21:44
好可爱的宝贝,如果可以摸到的话,真想摸一摸可爱的宝贝!
作者: ngf1978    时间: 2014-9-30 23:17
[attach]1834501[/attach]

作者: yanqi120    时间: 2014-10-5 10:13

一直忙于武汉省人民医院进修,有时候忘记更新了。照片还是有的,这次国庆节回家赶紧拍了几张,全部抓拍,原片奉上! (优优快6个月了,各位能否看到优优的变化呢?)

[attach]1835240[/attach]

[attach]1835241[/attach]

[attach]1835242[/attach]

[attach]1835244[/attach]

[attach]1835245[/attach]

[attach]1835246[/attach]

[attach]1835248[/attach]

[attach]1835249[/attach]

[attach]1835250[/attach]

[attach]1835252[/attach]

作者: ngf1978    时间: 2014-10-5 19:51
一晃都这么大了,宝宝笑的真灿烂!双眼皮越来越明显了,小美女一个!
作者: yanqi120    时间: 2014-10-5 21:06
ngf1978 发表于 2014-10-5 19:51
一晃都这么大了,宝宝笑的真灿烂!双眼皮越来越明显了,小美女一个!

谢谢啊,带小孩好累,回家休息这几天基本是不间断带小孩过去的,只希望优优健康快乐的成长!

作者: 狗剩1977    时间: 2014-10-6 06:53
yanqi120 发表于 2014-10-5 10:13
一直忙于武汉省人民医院进修,有时候忘记更新了。照片还是有的,这次国庆节回家赶紧拍了几张,全部抓拍,原 ...

小美女终于闪亮登场了,身体真软,可以吃自己脚趾头了
作者: yanqi120    时间: 2014-10-6 12:58
狗剩1977 发表于 2014-10-6 06:53
小美女终于闪亮登场了,身体真软,可以吃自己脚趾头了

是啊,这个动作难度系数9.0了。刚做这个动作时我都吓了一跳。

作者: 品味淡泊    时间: 2014-10-6 19:35
优优变化很大哦!脸上圆润了不少,表情也更丰富了。
作者: yanqi120    时间: 2014-10-6 19:53
品味淡泊 发表于 2014-10-6 19:35
优优变化很大哦!脸上圆润了不少,表情也更丰富了。

自从添加辅食后小家伙吃的挺好,慢慢的就长成这样子了。

作者: yanqi120    时间: 2014-10-6 19:59
国庆节前最后更新几张,今天刚拍的,小优优和我抢相机,看来以后有摄影师的潜质嘛!明天就要再次去进修医院了,和小优优在一起的日子虽然很辛苦,但很快乐!
[attach]1835616[/attach]

[attach]1835617[/attach]

[attach]1835618[/attach]

[attach]1835619[/attach]

[attach]1835620[/attach]

[attach]1835621[/attach]

作者: 品味淡泊    时间: 2014-10-6 20:34
yanqi120 发表于 2014-10-6 19:59
国庆节前最后更新几张,今天刚拍的,小优优和我抢相机,看来以后有摄影师的潜质嘛!明天就要再次去进修医院 ...

更多的是为人父的喜悦和骄傲吧!
你这么长时间不在家里,小优优会让你抱吗?

作者: yanqi120    时间: 2014-10-6 20:38
品味淡泊 发表于 2014-10-6 20:34
更多的是为人父的喜悦和骄傲吧!
你这么长时间不在家里,小优优会让你抱吗?

小优优的记忆力很好哦,回家后我做出标志性的动作就知道是我了,而且会马上笑起来。其实有空的话我还是尽量回家陪一下家人,其乐融融。

作者: yanqi120    时间: 2014-10-26 18:34
yanqi120 发表于 2014-10-6 20:38
小优优的记忆力很好哦,回家后我做出标志性的动作就知道是我了,而且会马上笑起来。其实有空的话我还是尽 ...

小优优6个多月了哦,这次从进修的医院回来休息了三天,基本上就是帮家里带小孩,小优优一天天成长,越来越好玩!大家看看优优的新变化吧。
[attach]1840724[/attach]

[attach]1840725[/attach]

[attach]1840726[/attach]

[attach]1840727[/attach]

[attach]1840728[/attach]

[attach]1840729[/attach]

[attach]1840730[/attach]

[attach]1840731[/attach]

[attach]1840732[/attach]

[attach]1840733[/attach]

[attach]1840734[/attach]

[attach]1840735[/attach]

[attach]1840736[/attach]

[attach]1840737[/attach]

[attach]1840738[/attach]

[attach]1840739[/attach]

[attach]1840740[/attach]

[attach]1840741[/attach]

作者: 品味淡泊    时间: 2014-10-26 20:48
yanqi120 发表于 2014-10-6 20:38
小优优的记忆力很好哦,回家后我做出标志性的动作就知道是我了,而且会马上笑起来。其实有空的话我还是尽 ...

不知你的标志性动作是什么?
作者: yanqi120    时间: 2014-10-26 20:53
品味淡泊 发表于 2014-10-26 20:48

拍拍手,拥抱!

作者: 狗剩1977    时间: 2014-10-27 09:09
yanqi120 发表于 2014-10-26 18:34
小优优6个多月了哦,这次从进修的医院回来休息了三天,基本上就是帮家里带小孩,小优优一天天成长,越来 ...

给小美女送花花了,越长越漂亮了,

作者: 蔡ys    时间: 2014-10-27 09:10
品味淡泊 发表于 2014-10-26 20:48

孩子和父母都有个相互间共同的专用术语,
作者: 中医理论    时间: 2014-10-27 13:37
yanqi120 发表于 2014-10-26 20:53
拍拍手,拥抱!

才发现严版主的帖子在这里,我落后了哦!不好意思,给小宝加加油,祝宝宝快快长大,越长越漂亮!

作者: 品味淡泊    时间: 2014-10-27 20:08
见证小优优成长的点滴,也有一种满足感。
作者: ngf1978    时间: 2014-11-8 15:53
yanqi120 发表于 2014-10-26 18:34
小优优6个多月了哦,这次从进修的医院回来休息了三天,基本上就是帮家里带小孩,小优优一天天成长,越来 ...

我觉得优优长得像爸爸多一些。好可爱的优优!

作者: ngf1978    时间: 2014-11-8 16:18
拍拍手,然后张开双手,这似乎是每个家长都会做到的,孩子也最喜欢的手势吧。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1