爱爱医医学论坛

标题: 拿到成绩单了 证书应该在本月底或者 5月中旬可以领取 我是广东茂名地区的 [打印本页]

作者: wch415727956    时间: 2014-4-18 23:52
标题: 拿到成绩单了 证书应该在本月底或者 5月中旬可以领取 我是广东茂名地区的
今天拿到了 看了分数跟网上查询的一样  心放了下来

作者: a6323361    时间: 2014-4-19 00:49
标题: 拿到成绩单了 证书应该在本月底或者 5月中旬可以领取 我是广东茂名地区的
证书领取时间 是如何得到的? 谢谢。 同是广东  东莞地区的还没领到成绩单~
作者: wch415727956    时间: 2014-4-19 02:18
a6323361 发表于 2014-4-19 00:49
证书领取时间 是如何得到的? 谢谢。 同是广东  东莞地区的还没领到成绩单~

这个看各地方的办事效率  你去当地卫生局咨询一下  

作者: dx51renming    时间: 2014-4-19 07:01
成绩单还没拿到!问医务科科长,广西南宁4月底拿证,本院要5月中。。。
作者: wch415727956    时间: 2014-4-19 10:59
dx51renming 发表于 2014-4-19 07:01
成绩单还没拿到!问医务科科长,广西南宁4月底拿证,本院要5月中。。。

只要能拿到 等多几天又有什么关系呢 对吧

作者: 小葱伴伴    时间: 2014-4-19 10:59
面包会有的,一切都会有的,安心上班,安心恋爱,快乐面对每一件事哈:)
作者: wch415727956    时间: 2014-4-19 11:01
小葱伴伴 发表于 2014-4-19 10:59
面包会有的,一切都会有的,安心上班,安心恋爱,快乐面对每一件事哈:)

唉 总算有着落了  那石头不用悬着了

作者: youjingchao    时间: 2014-4-19 16:51
我们成绩单貌似三月就下来了……现在还没证……期望不要太高
作者: wch415727956    时间: 2014-4-19 20:40
youjingchao 发表于 2014-4-19 16:51
我们成绩单貌似三月就下来了……现在还没证……期望不要太高

不会吧 哥 你别吓我  我在找工作  
...

作者: zb198910博    时间: 2014-4-19 20:52
小葱伴伴 发表于 2014-4-19 10:59

没证,没前途。没人爱。
作者: aabb33    时间: 2014-4-20 16:57
哎!同时广东,相差怎么就这么大呢!梅州的还杳无音信..........
作者: ygjygj    时间: 2014-4-20 21:34
我们浙江成绩单3月16号就发下来了,至今没有证的消息
作者: wch415727956    时间: 2014-4-20 23:31
ygjygj 发表于 2014-4-20 21:34
我们浙江成绩单3月16号就发下来了,至今没有证的消息

....

作者: wac12366    时间: 2014-4-21 19:08
慢慢等吧,去年证书很后面才发
作者: ygjygj    时间: 2014-4-21 19:39
看看这就是效率…”都快一个半月了
作者: likemingboy    时间: 2014-4-21 22:05
aabb33 发表于 2014-4-20 16:57
哎!同时广东,相差怎么就这么大呢!梅州的还杳无音信..........

我也是梅州的 成绩单 在哪里?????

作者: hapilau    时间: 2014-4-22 09:18

期待中
作者: wch415727956    时间: 2014-4-22 09:51
ygjygj 发表于 2014-4-21 19:39
看看这就是效率…”都快一个半月了

我在外面找了工作  都说了我的情况  执业证还没有到手  然后那边说都是统一5月份发证  大家可以耐心等待
作者: wch415727956    时间: 2014-4-22 10:06
wac12366 发表于 2014-4-21 19:08
慢慢等吧,去年证书很后面才发

应该5月分左右会有证  长沙跟深圳都已经有一部分拿到证了

作者: hflaini8888    时间: 2014-4-22 11:32
楼上的,长沙和深圳一部分拿到证了是拿到12.还是13年的证,我确切消息?
作者: hflaini8888    时间: 2014-4-22 11:32
有确切消息?
作者: providence_00    时间: 2014-4-22 13:35
一点音信都没有
作者: wch415727956    时间: 2014-4-22 14:43
hflaini8888 发表于 2014-4-22 11:32
楼上的,长沙和深圳一部分拿到证了是拿到12.还是13年的证,我确切消息?

我在外面找了工作  都说了我的情况  执业证还没有到手  然后医院那边说都是统一5月份发证  说没有问题
据我所知 是领2013年的执业证

作者: wch415727956    时间: 2014-4-22 14:46
providence_00 发表于 2014-4-22 13:35
一点音信都没有

等吧 各地方的时间都不太一样 具体的到当地卫生局咨询

作者: hflaini8888    时间: 2014-4-22 15:19
2013的执业证?***还没发呢,呵呵
作者: 杏林老者    时间: 2014-4-22 17:09
长沙的没音讯啊,急着等着用啊!
作者: wch415727956    时间: 2014-4-22 18:52
杏林老者 发表于 2014-4-22 17:09
长沙的没音讯啊,急着等着用啊!

长沙部分地区已经发证了  具体是哪里我也不清楚  建议你到当地卫生局咨询

作者: wch415727956    时间: 2014-4-22 18:55
hflaini8888 发表于 2014-4-22 15:19

等吧  应该是5月分左右

作者: wch415727956    时间: 2014-4-23 13:31
aabb33 发表于 2014-4-20 16:57

应该发了吧  还是看各地方的效率  有些地方 会慢点  

作者: wch415727956    时间: 2014-4-23 13:31
hflaini8888 发表于 2014-4-22 15:19

请问一下你是哪里的  

作者: donghanqing    时间: 2014-4-24 11:51
天津什么时候才能下证呢啊
作者: kejian147    时间: 2014-4-25 11:51
厉害!高手!
作者: wch415727956    时间: 2014-4-26 13:04
donghanqing 发表于 2014-4-24 11:51
天津什么时候才能下证呢啊

兄弟 你去当地的卫生局咨询一下吧 ,各地方的都不大相同

作者: hswsoso    时间: 2014-4-26 18:06
深圳的应该还没发证的啊
作者: hswsoso    时间: 2014-4-26 18:06
回复 22# wch415727956

深圳的应该还没发证的啊
作者: xiaoxiahx1986    时间: 2014-5-9 16:06
你们的速度还是比较快啊

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1