爱爱医医学论坛

标题: 成人水痘后遗症 [打印本页]

作者: tfjy1128    时间: 2014-4-7 21:10
标题: 成人水痘后遗症
男,33岁,<!--IIYITAG:8:shuidou-->水痘<!--IIYITAG:/8:shuidou-->痊愈后3个月,仍有瘙痒,留有瘢痕,肤质还变粗糙了,其实就我,求同行拯救我
[attach]1783697[/attach]

[attach]1783698[/attach]

[attach]1783699[/attach]

作者: 健康新思想    时间: 2014-4-8 16:36
<!--IIYITAG:8:daizhuangpaozhen-->带状疱疹<!--IIYITAG:/8:daizhuangpaozhen-->后疤痕引起搔痒一般无需治疗,经过一段时间疤痕淡化后会自行消失。如果有疤痕体质的人则可用疤痕外涂。
作者: 泰仁堂    时间: 2014-4-8 18:58
<!--IIYITAG:8:shuidou-->水痘<!--IIYITAG:/8:shuidou-->后色素沉着,无需治疗,日久慢慢会淡化。
作者: lxx84788160    时间: 2014-4-9 09:54
这个没大碍吧
作者: tfjy1128    时间: 2014-4-10 08:55
谢谢各位,用了点蕲艾好多了
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: glx197612    时间: 2014-4-12 13:44
地肤子外洗。呵呵,这么大了<!--IIYITAG:8:shuidou-->水痘<!--IIYITAG:/8:shuidou-->呀,你的免疫力哪去了?

作者: tfjy1128    时间: 2014-4-16 15:13
glx197612 发表于 2014-4-12 13:44
地肤子外洗。呵呵,这么大了水痘呀,你的免疫力哪去了?

从小就没得过
作者: 陈南宁    时间: 2014-4-16 15:54

地肤子、蛇床子外洗。
作者: tfjy1128    时间: 2014-4-16 16:09
是口腔里长的
作者: 勇敢的心3369    时间: 2014-4-18 16:44
无大碍吧!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1