爱爱医医学论坛

标题: 请问是尖锐湿疣么 [打印本页]

作者: tu8437    时间: 2014-4-4 03:00
标题: 请问是尖锐湿疣么
能帮忙看看 是不是 <!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->  还是其他呢 ??   由于无意间扣破了, 没有 它完整的样子   和小米样大小

作者: 甘金林    时间: 2014-4-4 06:20
不像,像传染性软疣,建义核酸检测
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: tu8437    时间: 2014-4-4 09:38
甘金林 发表于 2014-4-4 06:20
不像,像传染性软疣,建义核酸检测

我感觉像 “米袋子”(我们这里的方言,也许因为能装下小米大小的东西而得名,学名不知道了) 因为以前腋下长过 后来用头发箍住自行脱落了  这地方长的有点特别, 所以不能不引起注意

作者: 棘刺松解    时间: 2014-4-4 11:32
不是尖锐湿疣,在第二张图片下方股癣?
作者: 泰仁堂    时间: 2014-4-4 19:02
不像<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->。
作者: 道以医显    时间: 2014-4-4 19:28
这就是<!--IIYITAG:8:chuanranxingruanyou-->传染性软疣<!--IIYITAG:/8:chuanranxingruanyou-->,抗病毒治疗,可以试用清开灵注射液外涂,擦用力点,我在基层就这用过。
作者: 傧马佣    时间: 2014-4-4 19:43
不是。。。。。。。。。。
作者: shihaohua789    时间: 2014-4-12 23:42
不是<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->

作者: dxc20    时间: 2014-4-13 19:35
不是,不像 是否有<!--IIYITAG:8:guomin-->过敏<!--IIYITAG:/8:guomin-->和慢性**有关吗
作者: 健康新思想    时间: 2014-4-14 21:36
不是<!--IIYITAG:8:jianruishiyou-->尖锐湿疣<!--IIYITAG:/8:jianruishiyou-->,是皮贅吧
作者: 勇敢的心3369    时间: 2014-4-18 17:30
很像皮贅,
作者: dlx19812000    时间: 2014-4-20 10:34
<!--IIYITAG:8:chuanranxingruanyou-->传染性软疣<!--IIYITAG:/8:chuanranxingruanyou-->
作者: uczsyh35791460    时间: 2023-7-30 06:39
我这个是不是尖尖?第一天刚发现的时候去医院做醋酸白没反应

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1