爱爱医医学论坛

标题: 风湿类风湿骨变形秘方 [打印本页]

作者: 夕夕多    时间: 2014-4-1 23:14
标题: 风湿类风湿骨变形秘方
  本人在1984年前后得到武汉市中医进修学院许老头(当时的名老中医权威)留下的一组医方,专治<!--IIYITAG:8:fengshibing-->风湿病<!--IIYITAG:/8:fengshibing-->,类<!--IIYITAG:8:fengshibing-->风湿<!--IIYITAG:/8:fengshibing-->,骨变形等症。又在今年五月份家内人患有风寒型<!--IIYITAG:8:leifengshixingguanjieyan-->类风湿<!--IIYITAG:/8:leifengshixingguanjieyan-->,骨变形之“不死的癌症”。经住院治疗很不理想,且又花不起那么多的钱,所以自行做主按此医方前往药店抓药煎服,历时三个月病情控制住了没有任何的骨<!--IIYITAG:8:tengtong-->疼痛<!--IIYITAG:/8:tengtong-->感,行动自如方便,疗效十分显著而又明确,故不忍私藏和谋利,特别公开普及。
  海蛇:15克 泽泻:9克 桂枝:9克 乌头:9克 桑枝:24克
  海风藤:12克 千年建:9克 共七味水煎日服三次,忌大荤及生冷,辛辣。
  并愿天下所有风湿,类风湿,骨变形的病友早日康复!并回向给许老中医功德无量!乘愿再来!
  南无**菩萨!摩诃萨!
  此方仅供天下善心医务人士及有缘病友参考与采用。
  白衣德林合十!
  丁亥冬月十七日
  <!--IIYITAG:8:pifubing-->皮肤病<!--IIYITAG:/8:pifubing-->**法(<!--IIYITAG:8:cuochuang-->痤疮<!--IIYITAG:/8:cuochuang-->、<!--IIYITAG:8:baidianfeng-->白癜风<!--IIYITAG:/8:baidianfeng-->特效) 貌似有理,欢迎验证每次**劳宫、风市二穴各5-15分钟,每日1-2次。一般7-15日即见效;坚持**可治愈。  本法为师传多代人的**实践之经验;笔者曾以其法治愈多人。
  本法另对手<!--IIYITAG:8:xuan-->癣<!--IIYITAG:/8:xuan-->、足癣、<!--IIYITAG:8:shizhen-->湿疹<!--IIYITAG:/8:shizhen-->、<!--IIYITAG:8:xunmazhen-->荨麻疹<!--IIYITAG:/8:xunmazhen-->、<!--IIYITAG:8:pifusaoyang-->皮肤瘙痒<!--IIYITAG:/8:pifusaoyang-->、痤疮、口疮、口臭、胃痛、癔病、<!--IIYITAG:8:miantan-->面神经麻痹<!--IIYITAG:/8:miantan-->、<!--IIYITAG:8:xiaochuan-->哮喘<!--IIYITAG:/8:xiaochuan-->、<!--IIYITAG:8:biyan-->鼻炎<!--IIYITAG:/8:biyan-->、眼<!--IIYITAG:8:jiemoyan-->结膜炎<!--IIYITAG:/8:jiemoyan-->等、也均有特效.
  劳宫:在手掌心,当第2、3掌骨之间偏于第3掌骨,握拳屈指时中指尖处。
  风市:在大腿外侧部的中线上,当腘横纹上七寸,或直立垂手时,中指尖处。
  治疗湿疹-方--只有密药 没有秘方 湿疹:
  蝉蜕100克,龙骨50 克,研末,凡士林150克,调膏涂患处,本人临床屡用屡验,为此广施与人。
  用此膏,但需梅花针扣刺(隔一天一次)后用真空罐抽出恶血(毒),敷药膏每天一次。治疗坐骨神经痛效方当归10克 防风12克 桂枝15克 甘草10克
  白术12克 千斤拔30克 羌活10克 鸡血藤20克
  独活15克 狗脊30克 川断20克 桃仁15克
作者: wujiedeath    时间: 2014-8-25 23:28
坐骨神经那个 是内服还是外敷的啊?

作者: 小小按摩师    时间: 2014-8-27 15:01
好方子,学习了
作者: guijinqiang    时间: 2014-8-28 20:21
学习,谢谢!
作者: qzzyl    时间: 2014-9-5 15:27
有人试用过吗?说说效果如何
作者: 安安是个老病号    时间: 2014-9-9 16:05
有用吗?这个方子适用所有年龄还是有额外要求啊?
作者: ldg2996976    时间: 2015-2-13 14:35
wujiedeath 发表于 2014-8-25 23:28

看这个量应该是内服的。
作者: hellopc1628    时间: 2015-2-18 10:39
太感谢了。。
作者: nianhuaruyu    时间: 2015-2-28 16:32
谢谢楼主分享,利乐有情,功德无量
作者: Aliery    时间: 2015-3-4 14:02
好方子感谢楼主
作者: jxjl    时间: 2015-3-12 08:27
学习,试用
作者: kouzon2008    时间: 2015-4-18 16:49
有试过的吗,坐骨神经痛很难治疗
作者: kouzon2008    时间: 2015-4-18 16:50
风湿和类风湿也好难断根,遇到二例了,治疗好了,没吃药又来了
作者: guijinqiang    时间: 2015-4-18 17:44
学习,谢谢!
作者: 语墨斋    时间: 2015-4-19 09:59
学习了,谢谢分享。
作者: yetaihei9558    时间: 2015-4-24 15:20
有人试用过吗?
作者: 120-医生    时间: 2015-4-25 16:27

作者: rumiweili    时间: 2015-6-3 23:26
谢谢楼主无私分享,学习了
作者: 岳武杰    时间: 2015-6-13 09:21
学习了。{MOD}!!!!!!!
作者: ZLQ1ZS    时间: 2015-6-13 09:32
谢谢楼主无私分享,先收藏了,有机会试试!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: hzq363    时间: 2015-10-16 21:58
作者: RUID迪    时间: 2016-4-11 13:32
作者: hzj143    时间: 2016-6-17 21:44
有人试用过吗?说说效果如何
作者: 低调做人001    时间: 2016-6-17 22:03
谢谢楼主无私分享,学习了。
作者: abc6945233    时间: 2016-6-18 13:59
学习了,谢谢分享。
作者: 我心有多远    时间: 2016-6-19 11:25
有人用过没?看看再说!!!!
作者: cctv8    时间: 2016-9-2 15:21
在哪看到过,不知有用吗

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 青树123    时间: 2016-9-21 18:07

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1