爱爱医医学论坛

标题: 浣犲ソ涓栫晫 [打印本页]

作者: dym21    时间: 2014-3-25 17:56
标题: 浣犲ソ涓栫晫

浣犲ソ涓栫晫
作者: dym21    时间: 2014-3-25 17:58

浣犲ソ涓栫晫
作者: sunpinga    时间: 2014-3-25 18:45
标题: 庸医太多了,三甲大医院把我拖死了
马上禁用抗生素——抗生素的第一副作用导致患者免疫系统功能低下。

作者: dym21    时间: 2014-3-26 14:56

浣犲ソ涓栫晫
作者: 唐洪波    时间: 2014-3-26 22:54
回复 4# dym21

针灸太冲试试,可能有效果
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 李晓峰372922    时间: 2014-3-28 17:59
建议中药调理
作者: 杨灯荣    时间: 2014-3-29 14:45
最好是做个细菌培养+药敏试验。另外要做个阴囊彩超检查。目前可以吃点三金片和前列回春胶囊试试。适当 多饮水。
作者: f救苦救难    时间: 2014-4-20 13:17
中药对这病是很有效果的不要听这些骗子的话了,建议到你们本地用中医治疗
作者: 节节解解    时间: 2014-4-22 16:19
自己管不住自己的JB 赶紧做一下检查吧 亲 别得了别的毛病.
作者: 本草医学    时间: 2014-4-28 22:36
不要管认为大医院好,其实就是比我们的仪器多点,有时好不如我们诊所里看的好呢!呵呵
作者: jiankangcn    时间: 2014-10-13 17:45
赞成楼主,庸医太多了
作者: yinguoping    时间: 2014-10-24 11:50
<!--IIYITAG:8:qianliexianyan-->前列腺炎<!--IIYITAG:/8:qianliexianyan-->治疗比较复杂,理解楼主心情,慢<!--IIYITAG:8:xingbing-->性病<!--IIYITAG:/8:xingbing-->治疗都是讲月以上。
作者: yinguoping    时间: 2014-10-24 11:51
另外不知是否有特殊病原体<!--IIYITAG:8:ganran-->感染<!--IIYITAG:/8:ganran-->,最好做前列腺液培养。
作者: fjclbayyclgys    时间: 2014-10-25 10:01
患者年龄?患者病情变化如此迅速,逆行性<!--IIYITAG:8:ganran-->感染<!--IIYITAG:/8:ganran-->这样容易,实属罕见。
作者: dingbing3903    时间: 2014-10-25 10:36
其实治疗这方面的要按中药  清热解毒,通淋利尿,活血化瘀 治疗,15天一个疗程即可治愈

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1