爱爱医医学论坛

标题: 神效便药 [打印本页]

作者: czhsjt    时间: 2014-3-24 11:24
标题: 神效便药
姜茶葱白加红糖可治<!--IIYITAG:8:ganmao-->感冒<!--IIYITAG:/8:ganmao-->!姜荼加白糖可治胃肠不适、泻肚!并有修复肠道功能的作用!第一次公开秘方!姜茶葱白加红糖可治感冒!姜荼加白糖可治胃肠不适、泻肚!并有修复肠道功能的作用!第一次公开秘方!

作者: lesshoo9    时间: 2014-3-24 11:50
这个对什么<!--IIYITAG:8:ganmao-->感冒<!--IIYITAG:/8:ganmao-->、什么症状有效?
作者: lesshoo9    时间: 2014-3-24 11:50
还是请楼主具体讲讲这些治疗的内容与范围。
作者: 伍秋道    时间: 2014-3-24 13:08
哈,,,,楼主的秘方地球人都知道啊,只是现在的人喜欢小题大作。现在的医院也喜欢小病大治,所以你的秘方用的人少了,也就真的成秘方了
作者: czhsjt    时间: 2014-3-25 02:59
本人亲试!风寒<!--IIYITAG:8:ganmao-->感冒<!--IIYITAG:/8:ganmao-->!对于肠胃失调泻肚姜茶加白糖神效!至于楼上的说地球人都知道!我想说你无知别当**!你知道姜茶加白糖治<!--IIYITAG:8:fuxie-->腹泻<!--IIYITAG:/8:fuxie-->神效????别闹了!独家秘方你能知道?第一次公开你能知道!?要不是想造福大家我才懒得说
作者: sifan    时间: 2014-3-25 12:58
请问用量是多少?
作者: czhsjt    时间: 2014-6-29 13:26
回复 6# sifan

姜三四片就好!别的适量!不用多!一杯水足已
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 落雨天    时间: 2014-6-29 14:36
简便有效,
作者: chencoooool    时间: 2014-8-17 11:55
风热<!--IIYITAG:8:ganmao-->感冒<!--IIYITAG:/8:ganmao-->呢?就不行了,楼主这不叫秘方。谢谢
作者: 大米希粥    时间: 2014-8-17 22:51
请问慢性<!--IIYITAG:8:changyan-->肠炎<!--IIYITAG:/8:changyan-->行吗

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1