爱爱医医学论坛

标题: 困扰15年之久的皮肤病 深受痛苦 请各位帮帮忙 [打印本页]

作者: 豆豆866832    时间: 2014-2-16 21:21
标题: 困扰15年之久的皮肤病 深受痛苦 请各位帮帮忙

我今年二十七岁, 但是从12岁那年长了怪病 , 全身皮肤长斑 颜色青灰色,现在除小腿和前胸外,其余地方都有 ,去医院看过 也查不出什么,医生说是缺乏维生素,告知可能是多发性特发性斑状色素沉着,这么多年一直活在痛苦中,心理压力巨大 。

各位大侠是否有看过跟我相似病状的人吗?这个病还能治好吗? 我向你们跪谢!!

我生理周期一般都是往后推,每次肚子都痛,人还有些<!--HAODF:8:pinxue-->贫血<!--HAODF:/8:pinxue-->,不知道和这个是否有关系
[attach]1766347[/attach][attach]1766335[/attach][attach]1766351[/attach][attach]1766353[/attach][attach]1766356[/attach][attach]1766357[/attach]
作者: timedout    时间: 2014-2-18 21:58
色素失禁症?~~~~~~
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: neverperiod    时间: 2014-2-19 21:54
当然要考虑多发性特发性斑状色素沉着症,也要考虑灰皮病(持久性色素异常性红斑),不知道你早期的皮损是怎样的,尝试做中药汽疗吧,试试
作者: 漂泊的港湾    时间: 2014-2-19 22:54
色素性扁平苔藓
作者: tkc13085450201    时间: 2014-2-19 22:58
咖啡斑???
作者: l.r.yuan    时间: 2014-2-20 20:33
初步诊断:持久性色素异常症
作者: uczsyh35221595    时间: 2022-6-27 23:39
现在好没有?有也有,帮帮我
作者: uczsyh35221595    时间: 2022-6-27 23:44
回复 7# l.r.yuan

这个怎么治疗?
作者: uczsyh35595022    时间: 2023-2-8 20:51
我也是这个病?不知你现在治疗好了吗
作者: uczsyh35595022    时间: 2023-2-8 20:52
回复 8# uczsyh35221595

你治疗好了吗?我也是这个病
作者: uczsyh30289436    时间: 2023-3-7 14:25
没办法治疗的,自己看看附近有好中医没  看中医
作者: uczsyh35927180    时间: 2023-12-22 15:10
timedout 发表于 2023-12-22 15:10:18
色素失禁症?~~~~~~ ...

看好了吗?我好像也是这样。呜呜呜呜
作者: uczsyh30289436    时间: 2023-12-23 15:05
这个问题好治啊,用中药,

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1