爱爱医医学论坛

标题: 颈部带状疱疹图片 [打印本页]

作者: xin1978    时间: 2014-2-1 15:40
标题: 颈部带状疱疹图片

[attach]1761512[/attach]本人治疗方法:中药口服:桂枝9克,白芍9克,甘草3克,生姜10克,大枣10克,龙胆草10克,柴胡9克。水煎服。
中药外用:金银花50克,苦参50克,禅衣15克,荆芥15克,煎水热敷。西药口服:阿络惜韦0.2一天3次饭后服。
作者: 踏青放牛    时间: 2014-2-1 18:30
回复 1# xin1978

抗病毒 抗<!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->  营养止痛曲松钠3g+0.9NS100ml   西咪替丁0.6+5%GS250ml  利巴韦林1.0g+0.9Ns250ml  静脉点滴[成人剂量]
云南白药粉+利多卡因注射液+阿昔洛韦软膏  共为糊状外涂
作者: xin1978    时间: 2014-2-2 15:33
回复 2# 踏青放牛

谢谢互相学习
作者: xin1978    时间: 2014-3-18 18:25
踏青放牛 发表于 2014-2-1 18:30
回复 1# xin1978

抗病毒 抗感染  营养止痛曲松钠3g+0.9NS100ml   西咪替丁0.6+5%GS250ml  利巴韦林1.0g ...

谢谢互相学习。

作者: jie19841203    时间: 2014-3-27 21:20
学习了!谢谢!
作者: 踏青放牛    时间: 2014-4-16 16:56
jie19841203 发表于 2014-3-27 21:20
学习了!谢谢!

谢谢老师指点

作者: 踏青放牛    时间: 2014-4-16 16:56
xin1978 发表于 2014-3-18 18:25
谢谢互相学习。

谢谢老师指点

作者: 勇敢的心3369    时间: 2014-4-18 16:40
很好治疗,抗病毒,如有<!--IIYITAG:8:ganran-->感染<!--IIYITAG:/8:ganran-->用点抗生素。
作者: 陈南宁    时间: 2014-4-18 18:13
病毒<!--IIYITAG:8:ganran-->感染<!--IIYITAG:/8:ganran-->是没有错的。关键是如何在短时间内达到治愈并不复发。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1