爱爱医医学论坛

标题: 求寻找全科版的一个帖子 [打印本页]

作者: menjixg    时间: 2014-1-27 09:07
标题: 求寻找全科版的一个帖子
前几日,在全科版看到一帖子,是关于个体诊所经营经验的一个征文贴,发帖者我忘了是谁,但,我记得回帖的是包括了“落魄医生”“冷丁”“绿漫天涯”等老师,他们的帖子都是以链接的方式存在在上面的。我还记得上面征文的要求是题目以“ 个体诊所之经营之...”。当时,我因有事把帖子关了就再也找不到了,所在此发帖,求各位热心的版主或爱友帮忙,帮我找到那帖子,我要认真拜读!谢谢!
作者: 阿松哥哥    时间: 2014-1-27 09:15
你说的应该是:《基层诊所、卫生室经营之道》大型讨论活动。可以将“《基层诊所、卫生室经营之道》大型讨论活动”输入到***的搜索处查找。
作者: 冷丁    时间: 2014-1-27 09:29
这方面冷丁因为职业关系,参加的不多,除了很久前的一个急诊活动外,下面两个活动帖你搜一下:1,庆国庆《全科版问诊技巧研讨会》;2、医患沟通经验总结。
希望能找到你需要的内容?
作者: menjixg    时间: 2014-1-27 10:13
谢谢阿松哥哥,根据你的提示,我已经找到那帖子!
作者: 想__拟    时间: 2014-1-27 10:19
基层诊所卫生室经营大型讨论活动
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2314371
作者: 想__拟    时间: 2014-1-27 10:21
回复 2# 阿松哥哥

感谢阿松哥哥提供帮助,送花香香,您的记忆力超强,赞一个!
作者: yjb5200120    时间: 2014-1-27 14:59
回复 1# menjixg
大家已经帮您找到了,下次遇到记不清主题帖名的,可以点击作者头像,查找作者的发帖,这样就可以找到了。
作者: xzp_dragon    时间: 2014-1-27 15:15

回复 1# menjixg

再遇到感兴趣的帖子却没时间看,可以通过如下方式回看:
    一、点击收藏,然后在“我的收藏”中寻找;
    二、回复帖子,以后通过“我的帖子—回复”列表中寻找(强力推荐,可以增加发帖量哦);
    三、通过搜索、查询关键词(可以扩展找到相关的内容,或有意外收获)。
    四、通过记住的发帖人查找。
    五、就象您这样寻求帮助也可以,大家乐于相助
作者: menjixg    时间: 2014-1-27 15:40
谢谢各位热心的版主和爱友!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1