爱爱医医学论坛

标题: 现代康复医学 [打印本页]

作者: lg7768402888    时间: 2014-1-5 12:00
作者: suny2046    时间: 2014-2-10 21:23

作者: 王东WD    时间: 2014-2-14 14:53
{:1_148:}{:1_148:}{:1_148:}
作者: 彭昕    时间: 2014-2-14 15:37
学习学习!感谢楼主无私奉献!
作者: 江中飘叶    时间: 2014-2-14 22:02

作者: lg7768402888    时间: 2014-2-16 09:44
作者: liXK570    时间: 2014-2-18 21:37
希望此资源对大家有帮助,以后哪位有资源也希望和大家共享一下,
楼主辛苦了谢谢
作者: dysom123456    时间: 2014-2-22 11:16
此资源对大家有帮助,以后哪位有资源也希望和大家共享一下,
楼主辛苦了谢谢
作者: 医学胡编辑    时间: 2014-3-25 14:52
作者: su311    时间: 2014-4-15 20:07
学习学习,感觉书籍比较小啊。。
作者: jam1983    时间: 2014-4-28 23:45
本人为上海某医院骨科医生,因看了太多病人手术做的很漂亮,但因为没有专业、系统的康复锻炼指导,故功能恢复很差。经一段时间的调研,发现上海专业性的康复医院很少,许多病人不知道有康复锻炼这回事,有的病人知道,但不知道哪家医院做的好,找错医院,做的不专业,基本也没什么效果。而作为临床医生,做完手术对于病人的恢复基本是口头上的指导,很多医生只关注自己手术做的如何,对于术后如何锻炼也是一知半解,病人复查时如果功能恢复较差,则将责任推给病人(病人基本上是说不过医生的)。目前,康复业属于朝阳行业,国家政策也有明确扶植,基于这些,本人想自己做一个康复中心,现在处于筹备阶段(本人在上海有一定的各方资源),希望可以在此结交各方康复达人,在专业技术上给予指导与帮助。若有理念、思路相近者,也可一起合作,在创业道路上并肩向前!QQ:474400780 微信:yunlonghu001(非诚勿扰)
作者: joelovezzh0321    时间: 2014-5-29 21:23
学习新知识,促进自己医疗技术的提高,谢谢分享,万分感谢
作者: 中医骨折专家    时间: 2014-5-30 10:49
学习学习!感谢楼主无私奉献!
作者: 晓风明月    时间: 2014-12-30 10:37
本书内容包括康复医学概论、康复医学评定、康复治疗技术、康复医学
工程,以及神经系统伤病的康复、骨关节伤病的康复和其他伤病的康复等,
作者: 挥舞12    时间: 2015-1-7 14:08
学习学习!感谢楼主无私奉献!学习学习!感谢楼主无私奉献!代  写 论 文  QQ 271162620

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1