爱爱医医学论坛

标题: 2013执业医师考试成绩可以查成绩了!386能过吗?群里的人查出来都400多,怕怕 [打印本页]

作者: 其蒙    时间: 2013-12-19 16:07
标题: 2013执业医师考试成绩可以查成绩了!386能过吗?群里的人查出来都400多,怕怕
查成绩了!!!执业医师考试成绩查询入口!386能过吗?群里的人查出来都400多,怕怕
作者: hclfrank2012    时间: 2013-12-19 16:09
标题: 2013执业医师考试成绩可以查成绩了!386能过吗?群里的人查出来都400多,怕怕
我也发现,好多都是400以上,怕死了,要命啊
作者: runqing110    时间: 2013-12-19 16:09
你就别起哄了肯定过回去庆祝吧
作者: zww85    时间: 2013-12-19 16:09
肯定能过,没有一年的分数线有这么高的,不然很多360的要去撞墙了
作者: 鬼臼已叉龙    时间: 2013-12-19 16:12
阿,我不是要…………我368阿,
作者: rainyeng    时间: 2013-12-19 16:14
别逗了 让我们怎么办啊
作者: 邓军    时间: 2013-12-19 16:34
我考了394分
作者: jiangxianyou    时间: 2013-12-19 16:36
398,有点不敢相信了,哈哈,大笑三声!!!!
作者: haides    时间: 2013-12-19 16:37
397.。应该没问题了。。
作者: 其蒙    时间: 2013-12-19 17:20
希望吧,<!--HAODF:0:http://ks.iiyi.com/-->执考<!--HAODF:/0:http://ks.iiyi.com/-->的过程实在太痛苦了
作者: yxx110748    时间: 2013-12-19 17:24
回复 1# 375.助理190
作者: hky1222    时间: 2013-12-19 17:25
我 390  女朋友 386~~~
作者: 风云起山河动    时间: 2013-12-19 17:31
426分,应该过了吧,辛苦了一年,把人给愁坏了
作者: wxl7410    时间: 2013-12-19 17:36
老婆377,我好怕怕

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1