爱爱医医学论坛

标题: 2013执业医师考试成绩可以查成绩了!考了374分,能不能过???? [打印本页]

作者: w5677338    时间: 2013-12-19 15:41
标题: 2013执业医师考试成绩可以查成绩了!考了374分,能不能过????
可以查成绩了!!!执业医师考试成绩查询入口!!!!分数线呢 ,尼玛什么情况 ,还不出来?
作者: 一切为了梦想    时间: 2013-12-19 15:42
标题: 2013执业医师考试成绩可以查成绩了!考了374分,能不能过????
我跟你一样的分数,不知会不会过,好像我刚看到的都在这分数线以上,纠结呀
作者: andy1087911    时间: 2013-12-19 15:43
作者: wodany    时间: 2013-12-19 15:43
应该可以
作者: zhangcctao    时间: 2013-12-19 15:43
我375,很纠结呀
作者: maqian    时间: 2013-12-19 15:43
应该过了,朋友收到的短信是356
作者: zhouguangcom    时间: 2013-12-19 15:43
谁知道呀 我也在等 应该不会高的离谱吧
作者: momosystnt    时间: 2013-12-19 15:43
肯定过了,去年360是最高的了,今年能涨?就算涨也不可能涨10分啊,别担心。
作者: w5677338    时间: 2013-12-19 15:43
与君共勉!西医的谁知道分数!!!!
作者: 青鸟910    时间: 2013-12-19 15:46
你的没问题,别纠结了,我现在手心冰凉出汗,我362,外加<!--HAODF:8:touyun-->头晕<!--HAODF:/8:touyun-->
作者: w5677338    时间: 2013-12-19 15:47
回复 6# maqian

分数线是356,还是你朋友考了356?
作者: 青鸟910    时间: 2013-12-19 15:52
回复 11# w5677338

真的假的,我快紧张的不行了,我362求过吧
作者: maqian    时间: 2013-12-19 15:52
分数线356分。
作者: kankanhaoyun    时间: 2013-12-19 15:52
应该可以吧。
作者: bhxlxm    时间: 2013-12-19 15:54
回复 14# kankanhaoyun

中西医结合分数线多少?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1