爱爱医医学论坛

标题: 医考中心可靠消息今晚必出成绩 [打印本页]

作者: zwh0    时间: 2013-12-18 16:58
标题: 医考中心可靠消息今晚必出成绩
今天我打电话问了 今天出成绩 等大家好消息吧
作者: ldl95604805    时间: 2013-12-18 17:08
几点啊 着急
作者: ufoprincess    时间: 2013-12-18 17:14
国家医考中心难道不是五点半下班?
作者: 子豫    时间: 2013-12-18 17:24
回复 1# zwh0  一起 期待中
作者: 其蒙    时间: 2013-12-18 18:25
真的吗?!?
作者: y441246444    时间: 2013-12-18 18:32
快坐不住了,怎么办?再不出成绩,真的要崩溃了。
作者: zhang_19841023    时间: 2013-12-18 18:42
快坐不住了,怎么办?再不出成绩,真的要崩溃了
作者: neutang    时间: 2013-12-18 18:47
分数线是多少
作者: 胰岛素3    时间: 2013-12-18 18:48
菩萨保佑!!!!
作者: 胰岛素3    时间: 2013-12-18 18:49
菩萨保佑,菩萨保佑
作者: neutang    时间: 2013-12-18 19:03
难道这又是假消息???
作者: 须佐    时间: 2013-12-18 19:05
谁知道是不是假消息? 但愿就今晚吧
作者: deng891215    时间: 2013-12-18 19:11
这个即将的含义很大啊,国家<!--HAODF:0:http://www.iiyi.com-->医学网<!--HAODF:/0:http://www.iiyi.com-->故意的吧。
作者: 付祥霞88    时间: 2013-12-18 19:27
作者: 纪伟杰    时间: 2013-12-18 19:39
菩萨保佑!!!!
作者: 陈杰晨    时间: 2013-12-18 19:43
保佑保佑,一定要过了啊。
作者: 幺不倒台    时间: 2013-12-18 19:53
还有7分钟就20点了,不知道今晚怎么样
作者: 河内乡医    时间: 2013-12-18 19:55
真的假的,***多少?
作者: blue128    时间: 2013-12-18 20:04
菩萨保佑,菩萨保佑
作者: 东部狗仔    时间: 2013-12-18 20:06
你这是打的哪里电话啊?又骗人了
作者: qwe123456yxj    时间: 2013-12-18 20:08
又被放鸽子
作者: chali168291    时间: 2013-12-18 20:16
快坐不了,怎么办?再不出成绩,真的要崩溃了,菩萨保佑,菩萨保佑
作者: cctv2907703    时间: 2013-12-18 20:19
今天晚上不出,去楼主家砸窗户玻璃
作者: wangqiang4    时间: 2013-12-18 20:27
你**咧!造谣家,闭上你大逼嘴!
作者: 龙建波    时间: 2013-12-18 20:30
作者: lgc7818200    时间: 2013-12-18 20:33
相信本周内必出!
作者: lgc7818200    时间: 2013-12-18 20:38
联系电话:010-59935024

传真号码:010-59935017
上班时间打这电话问问
作者: Jacoblwl    时间: 2013-12-18 21:10
回复 28# lgc7818200

刚刚打了,第一次真正通话中,后面一直没人接了
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: lgc7818200    时间: 2013-12-18 21:14
上班时间打,早8:15-12:00,下午3:00-5:15
作者: jiangxianyou    时间: 2013-12-18 21:17
希望速度呀!!!!过不过只是想证明下自己!!!
作者: hehailongyis    时间: 2013-12-18 21:17
今天可能不出了,睡吧!
作者: 小小小梦想    时间: 2013-12-18 21:18
我记住你了o(╯□╰)o说假话的话我会向有关部门反应举报你
作者: 小小小梦想    时间: 2013-12-18 21:19
我记住你了o(╯□╰)o说假话的话我会向有关部门反应举报你
作者: weiweiwp    时间: 2013-12-18 21:20
从16点---18点---20点---21点。。。。。。。。非人折磨
作者: 祖国60岁    时间: 2013-12-18 21:20
21点20分了,还没出呢。
作者: 想当神医    时间: 2013-12-18 21:22
过了九点了。还是没什么动静呀
作者: donate2003    时间: 2013-12-18 21:23
回复 3# ufoprincess

跟下不下班没关系啊,每年都是下班后发布,而且都是晚上,怕影响白天工作!
作者: 一切为了梦想    时间: 2013-12-18 21:32
回复 1# zwh0

一只公牛和一只母牛在河边吃草,公牛突然对母牛说:“快跑,楼主又要吹牛B了!”。跑动中,母牛对公牛说:“楼主吹牛B,你跑啥?!”,公牛说:“楼主不仅爱吹牛B ,还尽扯蛋呀!”
作者: 一切为了梦想    时间: 2013-12-18 21:32
回复 1# zwh0

一只公牛和一只母牛在河边吃草,公牛突然对母牛说:“快跑,楼主又要吹牛B了!”。跑动中,母牛对公牛说:“楼主吹牛B,你跑啥?!”,公牛说:“楼主不仅爱吹牛B ,还尽扯蛋呀!”
作者: 紫色晨光    时间: 2013-12-18 21:34
菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!!!!!!
作者: 我的新生活    时间: 2013-12-18 21:44
今晚几点,兄弟呀?{:1_171:}
作者: mylovehans    时间: 2013-12-18 21:53
若是不出呢?楼主准备怎么样
作者: zwh0    时间: 2013-12-18 22:10
电话01059935040   女的接的 说今天出  真人也说假话  郁闷
作者: 流水无情    时间: 2013-12-18 22:11
我擦!我真想大骂你一顿
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: zwh0    时间: 2013-12-18 22:11
回复 25# wangqiang4

你** 我哪知道医考中心也说假话啊  郁闷 电话01059935040
作者: zwh0    时间: 2013-12-18 22:13
回复 43# mylovehans

我也是受骗者 我亲自打的电话 哪知道医考中心也蒙人啊
作者: 雨霖柯少    时间: 2013-12-18 22:29
骗纸,骗纸骗纸,骗纸骗纸,骗纸骗纸,骗纸骗纸,骗纸骗纸,骗纸骗纸,骗纸骗纸,骗纸骗纸,骗纸骗纸,骗纸
作者: maddog10    时间: 2013-12-18 22:33
必不出:啊
作者: mark703    时间: 2013-12-18 22:50
刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!刷新!
作者: ruizhenping    时间: 2013-12-18 22:57
这都十一点了,还不出来么。
作者: 医天下者    时间: 2013-12-18 23:01
你**咧!造谣家,闭上你大逼嘴!
作者: 建/ty天下    时间: 2013-12-18 23:09

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1