爱爱医医学论坛

标题: 执业医师考试成绩要公布,激动! [打印本页]

作者: 雨霖柯少    时间: 2013-12-17 18:26
标题: 执业医师考试成绩要公布,激动!

激动人心时刻到了,,,,,,,,,,,
根据前辈们的经验,考试成绩公布当天,下午三点左右录入数据,当晚八点左右可查询成绩激动时刻啊
作者: ldl95604805    时间: 2013-12-17 18:38
希望老公过
作者: 须佐    时间: 2013-12-17 18:55
分数线都还没公布呢 应该没那么快吧
作者: zzli0922    时间: 2013-12-17 19:01
应该是分数线和成绩同时公布的
作者: 须佐    时间: 2013-12-17 19:29
哦?那就更好了  或许就今晚 又或许明晚?
作者: cctv2907703    时间: 2013-12-17 19:30
好像不太紧张, 是不是希望不大的原因
作者: tongyongjun    时间: 2013-12-17 19:58
到底是今晚出分数还是明晚?又激动又害怕!!
作者: zww85    时间: 2013-12-17 20:00
希望是今晚公布吧,不用再折磨我了,我要过!!!!
作者: aksvip    时间: 2013-12-17 20:01
没出来呢
作者: ldl95604805    时间: 2013-12-17 20:03
八点了啊 怎么还不出来
作者: sunbengui    时间: 2013-12-17 20:09
激动人心的时刻啊,是在今晚还是明天哟
作者: 雨霖柯少    时间: 2013-12-17 20:21
在开会中,,,,,等老大签字
作者: wsg_dr    时间: 2013-12-17 20:40
[attach]1748973[/attach][attach]1748972[/attach]  是的,期待中
作者: tony122    时间: 2013-12-17 20:57
签吧,酒足饭饱之后赶紧签,签低20分
作者: 妙手医圣    时间: 2013-12-17 21:00
明天下午以后的时间了吧
作者: 须佐    时间: 2013-12-17 21:10
看来今晚是没希望了  明晚吧 或许后晚也不一定  反正已等的麻木了
作者: x3876    时间: 2013-12-17 21:30
真希望早点出绩,我想就在这一二天出成绩的,有些人可能会<!--HAODF:8:shimian-->失眠<!--HAODF:/8:shimian-->
作者: 王锋亿    时间: 2013-12-17 21:49
看来今晚是没希望了  明晚吧 或许后晚也不一定  反正已等的麻木了
作者: 肥仔626    时间: 2013-12-18 18:57
今晚会出吗?煎熬中!
作者: blue128    时间: 2013-12-18 20:15
菩萨保佑,菩萨保佑菩萨保佑,菩萨保佑
作者: yin71600424    时间: 2013-12-19 15:07

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1