爱爱医医学论坛

标题: 我想成为一名优秀的妇科医生 [打印本页]

作者: A727786024    时间: 2013-12-16 21:10
标题: 我想成为一名优秀的妇科医生
我在妇科临床已经第十一年了,一直在基层门诊和社区工作,现阶段去大医院进修没什么机会,觉得自己在内分泌,月经不调方面很欠缺,希望有经验丰富的同行高手能在工作中多交流多提点,谢谢!我的QQ727786024.
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: aay66712    时间: 2013-12-16 22:20
精诚所至金石为开,祝你如愿!
作者: hsheng0358    时间: 2013-12-17 00:30
真的还得找机会到上级医院临床进修,这样才能提高自己的业务水平。
作者: A727786024    时间: 2013-12-19 22:06
回复 2# aay66712

谢谢!我会一直努力的,做一位优秀的妇科医生是我的理想。
作者: xsf1028839974    时间: 2013-12-27 23:28
去买一本《傅青主女科》钻研钻研…女科圣手
作者: longzhenxiang    时间: 2013-12-28 14:42
月经不调,概念很大,范围蛮广,不知楼主指月经那方面有问题。内分泌方面,需求临床实验室检查,才能明确了。妇科是你的专业,你应该在这方面有处治经验。相信你会好运!
作者: 我爱医学139    时间: 2014-1-9 22:02
机会很多,想办法出去学学
作者: A727786024    时间: 2014-1-11 17:48
回复 6# longzhenxiang

谢谢!我遇到过三个剖腹产病人,术后,月经期长至15-20天左右的,前四五天经血正常之后点滴出血,查B超和激素六项,甲功未见异常,常曾到三甲医院常规治疗效果欠佳,口服妈富隆也没好转,不知道怎样治疗。学习下。
作者: 长日假面    时间: 2014-1-29 20:31
加油!你可以的呦。。。
作者: zyj99887766    时间: 2014-2-3 10:29
感觉楼主就是有劲没处使样。那就寻找更适合的平台。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1